Gewinnspiel-Update vom 24. Januar 2023 18 Uhr

55PLUS-magazin - »Großstadtdschungel« Gewinnspiel

Um den Würfel-Krimi »Großstadtdschungel« von Reiner Knizia dreht sich dieses kostenlose Gewinnspiel beim 55PLUS-magazin. Dabei werden 2 Würfel-Krimi »Großstadtdschungel« verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte Facebook-Fan werden sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden (inkl. Newsletter-Abo).

Teilnahmeschluss: 28. Januar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel 55PLUS-magazin - »Großstadtdschungel« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: 55PLUS-magazin - »Großstadtdschungel« Gewinnspiel

BeyondPixels.at - »Chase« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart von »Chase« läuft jetzt bei BeyondPixels.at ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine DVD und eine Blu-ray »Chase« verlost werden. Zur Teilnahme bitte das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren (FSK).

Teilnahmeschluss: 30. Januar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel BeyondPixels.at - »Chase« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BeyondPixels.at - »Chase« Gewinnspiel

BLICK - Sixx Paxx Gewinnspiel

Für die "Anfassbar" Tour der Sixx Paxx in der Stadthalle Chemnitz läuft dieses kostenlose Gewinnspiel beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK, bei dem 2x 2 Tickets für Sixx Paxx verlost werden. Bitte absolvieren Sie dazu das Aufdeckspiel. Anschließend können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren.  Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich.

Teilnahmeschluss: 29. Januar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - Sixx Paxx Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - Sixx Paxx Gewinnspiel

bluray-disc.de - »After Forever« Gewinnspiel

Das Drama »After Forever« gibt es jetzt auch fürs Heimkino! Dies bietet Anlass für dieses kostenlose Gewinnspiel bei bluray-disc.de. Dabei geht es um 3 Blu-rays »After Forever«. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein und beantworten die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Das »After«-Franchise besteht aus 4 Filmen.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel bluray-disc.de - »After Forever« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: bluray-disc.de - »After Forever« Gewinnspiel

bluray-disc.de - »Mona Lisa and the Blood Moon« Gewinnspiel

Jetzt gibt es das Fantasy-Abenteuer »Mona Lisa and the Blood Moon« auch fürs Heimkino! Passend dazu läuft dieses kostenlose Gewinnspiel bei bluray-disc.de, bei dem 3 Blu-rays »Mona Lisa and the Blood Moon« verlost werden. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein und beantworten die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: New Orleans liegt in Louisiana.

Teilnahmeschluss: 29. Januar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel bluray-disc.de - »Mona Lisa and the Blood Moon« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: bluray-disc.de - »Mona Lisa and the Blood Moon« Gewinnspiel

DAWO! - Bee Gees Musical Gewinnspiel

Zum Bee Gees Musical "Massachusetts" im Kulturpalast Dresden läuft kostenlose Gewinnspiel bei der Dresdner Wochenzeitung DAWO!, bei dem 2x 2 Tickets für das Musical "Massachusetts" verlost werden. Dazu einfach wie vorgegeben kommentieren.

Teilnahmeschluss: 28. Januar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel DAWO! - Bee Gees Musical Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: DAWO! - Bee Gees Musical Gewinnspiel

hitchecker.de - Serien der Woche bei Netflix Gewinnspiel

Zur Vorstellung der Serien der Woche bei Netflix läuft bei hitchecker.de ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Buchpaket mit dein Titeln "Haus des Geldes: Escape Buch", "Neubeginn in Virgin River" und "Emily in Paris - Der Roman" verlost wird. Zur Teilnahme bitte Mailadresse und Gewinnspiel-Code eintragen und das Formular absenden.

Teilnahmeschluss: 09. Februar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Serien der Woche bei Netflix Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Serien der Woche bei Netflix Gewinnspiel

hitchecker.de - Serien der Woche zum Streamen Gewinnspiel

Zur Vorstellung der Serien der Woche zum Streamen läuft bei hitchecker.de ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein  Comicbuch "The Last Of Us: American Dreams" verlost wird. Zur Teilnahme bitte Mailadresse und Gewinnspiel-Code eintragen und das Formular absenden.

Teilnahmeschluss: 09. Februar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Serien der Woche zum Streamen Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Serien der Woche zum Streamen Gewinnspiel

hitchecker.de - Wincent Weiss Gewinnspiel

Zur Vorstellung der neuen Single "Bleiben wir" von Wincent Weiss läuft auch ein kostenloses Gewinnspiel bei  hitchecker.de, bei dem ein Wincent Weiss CD-Paket verlost wird. Zur Teilnahme bitte Mailadresse und Gewinnspiel-Code eintragen und das Formular absenden.

Teilnahmeschluss: 10. Februar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Wincent Weiss Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Wincent Weiss Gewinnspiel

Spielfilm.de - »Die Legende vom Tigernest« Gewinnspiel

Den Abenteuerfilm »Die Legende vom Tigernest« gibt es ab Februar auch fürs Heimkino! Dazu läuft bei  Spielfilm.de gerade ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 DVDs und eine Blu-ray »Die Legende vom Tigernest« verlost werden. Vorher warten drei Preisfragen auf Sie.

Lösungshilfe:

1. »Die Legende vom Tigernest« hat die Altersfreigabe FSK 6.
  2. Die Rolle von Balmani wird gespielt von Sunny Pawar.
  3. Regie für »Die Legende vom Tigernest« führte Brando Quilici.

Teilnahmeschluss: 13. Februar 2023

Einen Fehler zum Gewinnspiel Spielfilm.de - »Die Legende vom Tigernest« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Spielfilm.de - »Die Legende vom Tigernest« Gewinnspiel