Gewinnspiel-Update vom 11. Mai 2022 8 Uhr

TV MOVIE - Wüsthof Messerblock Gewinnspiel

Dieses kostenlose Gewinnspiel von  TV MOVIE steht sprichwörtlich auf des Messers Schneide. Hier wird nämlich ein Messerblock "Classic" von Wüsthof im Wert von 459 Euro verlost. Dazu tragen Sie Ihre Mailadresse ein und senden das Formular ab. Mitunter wird während der Gewinnspielteilnahme eine Miniumfrage eingeblendet (kann man mit "keine Angaben" oder "überspringen" wegdrücken), diese dient dem Spamschutz. Wer täglich mitspielt, der vergrößert seine Gewinnchancen. Ausgelost wird am Ende bauerweit ein(e) Gewinner:in.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren.  Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich.

Teilnahmeschluss: 20. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel TV MOVIE - Wüsthof Messerblock Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: TV MOVIE - Wüsthof Messerblock Gewinnspiel

AVA & MAY - Newsletter Gewinnspiel

Mit etwas Glück können Sie beim Newsletter Gewinnspiel von AVA & MAY einen Shop-Gutschein im Wert von 250 Euro gewinnen. Zur Teilnahme bitte den kostenlosen Newsletter abonnieren.

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel AVA & MAY - Newsletter Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AVA & MAY - Newsletter Gewinnspiel

BLICK - Alphaville in Bad Elster Gewinnspiel

Alphaville geben ein Konzert im sächsischen Bad Elster. AUs diesem Anlass läuft beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2x 2 Freikarten für Alphaville in Bad Elster verlost werden. Nachdem Sie das Aufdeckspiel erfolgreich absolviert haben, können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 19. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - Alphaville in Bad Elster Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - Alphaville in Bad Elster Gewinnspiel

BLICK - »Die Biene Maja - Das geheime Königreich« Gewinnspiel

Zum Kinostart von »Die Biene Maja - Das geheime Königreich« können Sie beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und eines von 2 Fanpaketen mit Maja- bzw. Willi-Figur und Spreadshirt-Gutschein im Wert von je 15 Euro gewinnen. Lösen Sie bitte das Aufdeckspiel, um anschließend das Gewinnformular ausfüllen und absenden zu können.

Teilnahmeschluss: 24. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - »Die Biene Maja - Das geheime Königreich« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - »Die Biene Maja - Das geheime Königreich« Gewinnspiel

echo(online - Kugelgrill von Weber Gewinnspiel

Bei echo(online läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Kugelgrill von Weber verlost wird. Dazu bitte das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden. Bitte beachten Sie, dass mit der Teilnahme die Werbeeinwilligung per Mail und Telefon erteilt werden muss.

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel echo(online - Kugelgrill von Weber Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: echo(online - Kugelgrill von Weber Gewinnspiel

essen & trinken - CASO Design Gewinnspiel

Für die Grillsaison ist ein CASO Vakuumierer für das Marinieren von Fleisch ein perfekter Helfer. Deshalb läuft bei essen & trinken ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 5 Gutscheine von CASO Design im Wert von je 100 Euro verlost werden. Nachdem Sie das Puzzle gelöst haben, können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden. Bitte beachten Sie, dass die Erteilung des Werbeeinverständnisses Voraussetzung für die Teilnahme ist.

Teilnahmeschluss: 01. Juni 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel essen & trinken - CASO Design Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: essen & trinken - CASO Design Gewinnspiel

essen & trinken - proFagus und Thüros Gewinnspiel

Zum Start in die Grillsaison läuft bei essen & trinken ein kostenloses Gewinnspiel in Kooperation mit proFagus und Thüros, bei dem ein  Grillpaket im Wert von je über 250 Euro verlost wird. Darin enthalten sind 7 kg Buchen Grill-Holzkohle "DER SOMMER HIT", 7 kg Buchen Grill-Holzkohlebriketts "GRiLLiS" und zwei Packungen Holzwolle-Anzünder von proFagus sowie ein hochwertiger Edelstahlgrill T2 mit Windansteckblech von Thüros. Bitte lösen Sie das Puzzle, um anschließend das Gewinnformular ausfüllen und absenden zu können. Aber bitte beachten: das Werbeeinverständnis ist erforderlich.

Teilnahmeschluss: 01. Juni 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel essen & trinken - proFagus und Thüros Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: essen & trinken - proFagus und Thüros Gewinnspiel

Häfft - Star Wars Gewinnspiel

Beim kostenlosen Gewinnspiel von Häfft werden 2 Disney Star Wars HBX33 "The Child" Plüschfiguren aus "The Mandalorian" von Mattel verlost. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail.

Teilnahmeschluss: 30. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel Häfft - Star Wars Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Häfft - Star Wars Gewinnspiel

inTouch - LELO Gewinnspiel

Auf inTouch läuft ein ganz "heißes" Gewinnspiel, bei dem die Sondereditionen LELO x DIESEL SONA Cruise und LELO x DIESEL TOR 2 verlost wird. Sie brauchen nur Ihre Mailadresse einzusenden und schon sind Sie dabei. Mitunter wird während der Gewinnspielteilnahme eine Miniumfrage eingeblendet (kann man mit "keine Angaben" oder "überspringen" wegdrücken), diese dient dem Spamschutz. Tägliche Teilnahme ist erlaubt. Bauerweit wird am ende aber nur 1 Gewinner*in ermittelt.

Teilnahmeschluss: 02. Juni 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel inTouch - LELO Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: inTouch - LELO Gewinnspiel

Jolie.de - JuwelKerze Gewinnspiel

Einen "tropischen Sommer" verspricht das kostenlose Gewinnspiel von Jolie.de. Verlost werden 10 "Let´s get Tropical" Sets von JuwelKerze. Bitte füllen Sie dazu das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 19. Mai 2022

Einen Fehler zum Gewinnspiel Jolie.de - JuwelKerze Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Jolie.de - JuwelKerze Gewinnspiel