Gewinnspiel-Update vom 23. November 2021 8 Uhr

BRIGITTE - Rotkäppchen Qualitätswein Gewinnspiel

Bei BRIGITTE finden Sie gerade ein kostenloses Gewinnspiel für die nächste Wein-Auszeit zu Hause. Zusammen mit Rotkäppchen Qualitätswein werden 4 Rotkäppchen Wein-Auszeit im Wert von je 101 Euro verlost. Nachdem Sie das Puzzle gelöst haben, brauchen Sie nur noch das Gewinnformular auszufüllen und abzusenden. Bitte beachten Sie, dass für die Onlineteilnahme das Werbeeinverständnis abverlangt wird.

Teilnahmeschluss: 10. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel BRIGITTE - Rotkäppchen Qualitätswein Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BRIGITTE - Rotkäppchen Qualitätswein Gewinnspiel

COUCH - Duravit Gewinnspiel

Für neue Hingucker im Badezimmer sorgt dieses kostenlose Gewinnspiel beim Magazin COUCH. Verlost wird nämlich ein Badezimmer-Duo "D-Neo" von Duravit im Wert von etwa 1.006 Euro mit Waschtischunterbau und Aufsatzbecken. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein und verraten über die Kommentarfunktion, wie häufig Sie sich sportlich bewegen.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren.  Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich.

Teilnahmeschluss: 02. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel COUCH - Duravit Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: COUCH - Duravit Gewinnspiel

COUCH - Prym Strick-Sets Gewinnspiel

Stricken Sie gern? Bei einem aktuellen Gewinnspiel beim Magazin COUCH können Sie dazu eines von 3 Strick-Sets von Prym mit Fold & Store Basket, Wollspender und Rundstricknadel Set Natural im Wert von jeweils etwa 152 Euro gewinnen. Loggen Sie sich bitte als registrierter User ein und kommentieren Sie den Beitrag.

Teilnahmeschluss: 02. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel COUCH - Prym Strick-Sets Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: COUCH - Prym Strick-Sets Gewinnspiel

COUCH - Villeroy & Boch Gewinnspiel

Passend zur Vorstellung der Serie Crafted von Villeroy & Boch läuft beim Magazin COUCH ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Villeroy & Boch Frühstückssets im Wert von jeweils etwa 210 Euro verlost werden. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein und verraten über die Kommentarfunktion, zu welchem Anlass Sie am liebsten Schmuck tragen.

Teilnahmeschluss: 02. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel COUCH - Villeroy & Boch Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: COUCH - Villeroy & Boch Gewinnspiel

falstaff - Fürst von Metternich Gewinnspiel

Um fürstliche Festtage dreht sich dieses kostenlose Gewinnspiel der deutschen Ausgabe des Genussmagazins falstaff. Verlost werden 4 Fürst von Metternich Festtagspakete, jeweils bestehend aus sechs Flaschen Fürst von Metternich Riesling Trocken und sechs Fürst von Metternich Sektgläsern. Vorher warten fünf Quizfragen auf Sie.

Lösungshilfe:

1. Der Name der Premiumsektmarke lautet Fürst von Metternich.
  2. Der Ursprung eines guten Sektes wird im Weinberg geboren.
  3. »Ein Sekt ist immer so gut wie sein Wein« lautet der Wortlaut des Qualitätsanspruchs von Fürst von Metternich.
  4. Beste deutsche Weine werden zur Herstellung der Premiumcuveés verwendet.
  5. Riesling, Spätburgunder und Chardonnay werden für die Premiumcuveés verwendet.
  6. Die Rieslingsekte umfassen die Dosagenstufen  Trocken, Extra Trocken und Brut.
  7. Der Spätburgunder Rosé ist ein feinfruchtiger Sekt, dessen Bukett mit deutlichen Nuancen von roten Waldbeeren verführt.

Teilnahmeschluss: 02. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel falstaff - Fürst von Metternich Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: falstaff - Fürst von Metternich Gewinnspiel

GQ-Magazin - Energy Drinks by Three Sixty Gewinnspiel

Von der Premium-Vodka Marke Three Sixty gibt es jetzt auch einen Energy Drink. Passend zur Vorstellung läuft beim GQ-Magazin gerade ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Three Sixty Mini-Kühlschrank inklusive Energy Drinks by Three Sixty verlost wird. Zur Teilnahme einfach das ausgefüllte Gewinnformular absenden!

Teilnahmeschluss: 12. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel GQ-Magazin - Energy Drinks by Three Sixty Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: GQ-Magazin - Energy Drinks by Three Sixty Gewinnspiel

outdoor - Winterauszeit im Tannheimer Tal Gewinnspiel

Bei outdoor läuft gerade ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein  Ski-Wochenendaufenthalt im Tannheimer Tal für 2 Personen inklusive zwei Übernachtungen, Halbpension und Tagesskipässen verlost wird. Dazu bitte die gestellte Preisfrage beantworten und anschließend das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Im Tannheimer Tal können sich Skifahrer auf 55 Pistenkilometern austoben.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Die Gewinner verpflichten sich, während und unmittelbar nach der Reise Bilder und Reiseberichte zu liefern und die dafür nötigen Nutzungsrechte zu übertragen.

Teilnahmeschluss: 12. Dezember 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel outdoor - Winterauszeit im Tannheimer Tal Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: outdoor - Winterauszeit im Tannheimer Tal Gewinnspiel