Gewinnspiel-Update vom 03. Mai 2021 18 Uhr

bluray-disc.de - »U-571 - Mission im Atlantik« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart können Sie mit bluray-disc.de und Studiocanal Home Entertainment eine von 3 Blu-rays zum Kriegsfilm »U-571 - Mission im Atlantik« gewinnen. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein, damit Sie die gestellte Preisfrage beantworten können.

Lösungshilfe: Der Film »U-571« gewann im Jahr einen Oscar in der Kategorie "Bester Tonschnitt".

Teilnahmeschluss: 11. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel bluray-disc.de - »U-571 - Mission im Atlantik« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: bluray-disc.de - »U-571 - Mission im Atlantik« Gewinnspiel

Event-Magazin - Chiara Ambra® Caviar ProBiom Gewinnspiel

Neben Informationen zu Produkten für die Hautpflege finden Sie beim Event-Magazin auch ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein CHIARA AMBRA® CAVIAR ProBiom Set, bestehend aus der Tages- und Nachtcreme, verlost wird. Zur Teilnahme bitte eine E-Mail mit Ihrer Adresse und dem genannten Kennwort einsenden.

Teilnahmeschluss: 10. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel Event-Magazin - Chiara Ambra® Caviar ProBiom Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Event-Magazin - Chiara Ambra® Caviar ProBiom Gewinnspiel

Event-Magazin - »Frieden« Gewinnspiel

Beim Event-Magazin läuft ein kostenloses Gewinnspiel zum Heimkinostart der Historien-Miniserie »Frieden«. Wer eine E-Mail mit seiner Adresse und dem richtigen Kennwort einsendet, der kann mit etwas Glück eine von 2 Doppel-DVDs »Frieden« gewinnen.

Teilnahmeschluss: 10. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel Event-Magazin - »Frieden« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Event-Magazin - »Frieden« Gewinnspiel

Event-Magazin - »Pingu in der Stadt« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der ersten Folgen der computeranimierten TV-Serie »Pingu in der Stadt« läuft beim Event-Magazin ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 DVDs »Pingu in der Stadt, Teil 1« verlost werden. Die Teilnahme erfolgt per E-Mail, welche neben Ihrer Adresse auch das genannte Kennwort enthalten sollte.

Teilnahmeschluss: 15. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel Event-Magazin - »Pingu in der Stadt« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Event-Magazin - »Pingu in der Stadt« Gewinnspiel

film-rezensionen.de - »Die Hebamme« Gewinnspiel

Bei film-rezensionen.de können Sie aktuell eine Blu-ray zum Historiendrama »Die Hebamme« (Rezensionsexemplar) gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden - schon sind Sie dabei.

Teilnahmeschluss: 11. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel film-rezensionen.de - »Die Hebamme« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: film-rezensionen.de - »Die Hebamme« Gewinnspiel

Freie Presse - Disney nuiMOs Gewinnspiel

Bei der Freien Presse wird passend zur Vorstellung der Disney Plüschfiguren im Miniaturformat aktuell ein Fanpaket, bestehend aus den nuiMOs "Donald" und "Daisy" sowie einem Baseball-Jacken-Outfit, verlost. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel müssen Sie das Aufdeckspiel lösen bevor Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden können.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 24. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - Disney nuiMOs Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - Disney nuiMOs Gewinnspiel

HAMBURG MAGAZIN - Chi statt Botox Gewinnspiel

Neben Informationen zum Thema "Gesichtsmuskeln fit und straff halten" von Face-Yoga-Expertin Christina Schmid läuft beim HAMBURG MAGAZIN gerade ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost werden dabei ein Gutschein für den Online-Kurs "Chi statt Botox" sowie das Buch "Chi statt Botox: Fernöstliche Geheimnisse zur Faltenreduzierung" von Christina Schmid mit Gua Sha & Facial Cupping Massageinstrumenten und einmal Gua Sha & Facial Cupping Massageinstrumente. Bitte senden Sie dazu eine Mail mit Ihren persönlichen Daten und dem vorgegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 16. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - Chi statt Botox Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - Chi statt Botox Gewinnspiel

hitchecker.de - Disney+ Serien-Highlights Gewinnspiel

Bei hitchecker.de werden die Top 5 der Serien-Highlights beim Streaming-Dienst Disney+ vorgestellt. Passend dazu läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine DVD-Box »Family Guy - Staffel 16« verlost wird. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Teilnahmeformular unter Angabe des vorgegebenen Gewinnspiel-Code ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 17. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Disney+ Serien-Highlights Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Disney+ Serien-Highlights Gewinnspiel

hitchecker.de - Französische Sommerhits 2021 Gewinnspiel Teil 1

Passend zur Vorstellung der frühen französischen Sommerhits 2021 finden Sie bei hitchecker.de auch ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Album "Le Fléau" von Maître Gims verlost wird. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Teilnahmeformular unter Angabe des vorgegebenen Gewinnspiel-Code ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 17. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Französische Sommerhits 2021 Gewinnspiel Teil 1 melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Französische Sommerhits 2021 Gewinnspiel Teil 1

hitchecker.de - »MacGyver« Gewinnspiel

Neben Informationen zum Ende des Reboots der TV-Serie »MacGyver« beim US-Network CBS nach der fünften Staffel finden Sie bei hitchecker.de ein Gewinnspiel, bei dem eine DVD-Box »MacGyver - Staffel 3« (Reboot) verlost wird. Die Teilnahme an der Verlosung ist denkbar einfach, denn Sie müssen nur das Gewinnformular unter Angabe des vorgegebenen Gewinnspiel-Code ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 17. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »MacGyver« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »MacGyver« Gewinnspiel