Gewinnspiel-Update vom 28. April 2021 18 Uhr

Cityguide Rhein-Neckar - »World on Fire - Staffel 1« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der ersten Staffel der BBC-Serie »World on Fire« können Sie beim Cityguide Rhein-Neckar an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und eine DVD-Box »World on Fire - Staffel 1« gewinnen. Dazu bitte einfach eine E-Mail einsenden.

Teilnahmeschluss: 10. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - »World on Fire - Staffel 1« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - »World on Fire - Staffel 1« Gewinnspiel

hitchecker.de - Grammy 2021 Gewinnspiel

Neben Informationen zu den 63. Grammy Awards finden Sie bei hitchecker.de auch ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost werden dabei 2 Alben "Folklore" von Taylor Swift. Um gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular unter Angabe des vorgegebenen Gewinnspiel-Code ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 14. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Grammy 2021 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Grammy 2021 Gewinnspiel

hitchecker.de - »Duncanville« Gewinnspiel

Nach neuesten Informationen wird die Actionserie »Duncanville« eine dritte Staffel beim US-Network FOX bekommen. Bei hitchecker.de können Sie dazu passend ein "Duncanville"-Fanpaket, bestehend aus einem englischsprachigen Screenplay-Taschenbuch und einem Malbuch, gewinnen. Zuvor müssen Sie aber das Teilnahmeformular unter Angabe des vorgegebenen Gewinnspiel-Code ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 14. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »Duncanville« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »Duncanville« Gewinnspiel

hitchecker.de - »Outlander« Gewinnspiel

Fans der TV-Serie »Outlander« können sich freuen: Neben der Produktion der sechsten Staffel wird bereits eine siebte Staffel beim US-Sender Starz geplant. Passend zu dieser News läuft bei hitchecker.de ein Gewinnspiel, bei dem der Roman "Outlander: Echo der Hoffnung" von Diana Gabaldon verlost wird. Mailadresse und genannter Gewinnspiel-Code reichen aus, um an der Verlosung teilzunehmen.

Teilnahmeschluss: 14. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »Outlander« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »Outlander« Gewinnspiel

mucke und mehr - »Jesus Shows You The Way To The Highway« Gewinnspiel

Die Action-Komödie »Jesus Shows You The Way To The Highway« gibt es jetzt fürs Heimkino. Aus diesem Anlass läuft bei mucke und mehr ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Blu-ray-Mediabook »Jesus Shows You The Way To The Highway« verlost wird. Bitte füllen Sie das Gewinnformular aus und senden es ab.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 12. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel mucke und mehr - »Jesus Shows You The Way To The Highway« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: mucke und mehr - »Jesus Shows You The Way To The Highway« Gewinnspiel

mucke und mehr - »Pure - Staffel 2« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der zweiten Staffel der TV-Serie »Pure« läuft bei mucke und mehr ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je eine Blu-ray- und DVD-Box »Pure - Staffel 2« verlost werden. Bitte füllen Sie das Gewinnformular aus und senden es ab.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 12. Mai 2021

Einen Fehler zum Gewinnspiel mucke und mehr - »Pure - Staffel 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: mucke und mehr - »Pure - Staffel 2« Gewinnspiel