Gewinnspiel-Update vom 10. Januar 2020 18 Uhr

55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Der zweite Reiter

Beim 55PLUS-magazin wird der Kriminalroman "Der zweite Reiter. Ein Fall für August Emmerich" von Alex Beer, erschienen im blanvalet Verlag, verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte Facebook-Fan werden sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden (inkl. Newsletter-Abo).

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel 55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Der zweite Reiter melden zum Gewinnspiel: 55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Der zweite Reiter

filmempfehlung.com - »Rambo: Last Blood« Gewinnspiel

Bei filmempfehlung.com können Sie passend zum Heimkinostart je eine DVD und Blu-ray zum Action-Thriller »Rambo: Last Blood« sowie ein T-Shirt gewinnen. Sie müssen nur das Teilnahmeformular unter Angabe des vorgegebenen Kennwortes ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 03. Februar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel filmempfehlung.com - »Rambo: Last Blood« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: filmempfehlung.com - »Rambo: Last Blood« Gewinnspiel

Freie Presse - »Good Boys - Nix für kleine Jungs« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Good Boys - Nix für kleine Jungs« können Sie bei der Freien Presse an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen, bei dem je eine Blu-ray und DVD »Good Boys - Nix für kleine Jungs« verlost werden. Nachdem Sie das Aufdeckspiel erfolgreich absolviert haben, können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 21. Januar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Good Boys - Nix für kleine Jungs« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Good Boys - Nix für kleine Jungs« Gewinnspiel

hitchecker.de - »Arrow« Gewinnspiel

Neben Informationen zum geplanten Spin-off zur US-Serie »Arrow« finden Sie bei hitchecker.de ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine DVD-Box »Arrow - Die komplette sechste Staffel« verlost wird. Um gewinnen zu können, müssen Sie die gestellte Preisfrage beantworten sowie anschließend das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Katherina McNamera wurde im Jahr 1995 geboren.

Teilnahmeschluss: 06. Februar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »Arrow« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »Arrow« Gewinnspiel

MDR - Katharina Herz Album Gewinnspiel

Beim MDR werden aktuell ein Album "Alles hat seine Zeit" und ein Kalender von Katharina Herz verlost. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel bitte einfach die gestellte Preisfrage beantworten sowie das Formular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Die Heimatstadt von Katharina Herz ist Ilmenau.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 31. Januar um 12 Uhr.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel MDR - Katharina Herz Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: MDR - Katharina Herz Album Gewinnspiel

Nordbayern.de - Tristan Brusch live erleben Gewinnspiel

Bei diesem Gewinnspiel von Nordbayern.de werden 2x 2 Gästelistenplätze für das Konzert mit Tristan Brusch am 31. Januar in Nürnberg verlost. Um die Tickets gewinnen zu können, ist die Beantwortung einer Frage erforderlich.

Lösungshilfe: Der Titel der aktuellen EP von Tristan Brusch lautet "Operationen am faulen Zahn der Zeit".

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahmeschluss ist am 28. Januar um 9 Uhr.

Teilnahmeschluss: 27. Januar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel Nordbayern.de - Tristan Brusch live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Nordbayern.de - Tristan Brusch live erleben Gewinnspiel

tv.rostock - aja-Resort Warnemünde Gewinnspiel

Beim Regionalfernsehen tv.rostock können Sie je eine 12er Karte für Moonlight Swimming und Saunahaus sowie einmal Day Spa für zwei Personen und eine Familienkarte für das Schwimmbad im aja-Resort in Warnemünde gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern in Deutschland möglich. Der Gewinn ist persönlich in der mediadock GmbH in Rostock abzuholen!

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel tv.rostock - aja-Resort Warnemünde Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: tv.rostock - aja-Resort Warnemünde Gewinnspiel

Mit etwas Glück können Sie beim WochenKurier Sachsen aktuell 2x 2 Freikarten für die Multivisionsshow "Wunderschöne Donau -Vom Schwarzwald ins Donaudelta" des Reisejournalisten und Weltenbummlers Robert Neu am 2. Februar im Humboldthaus in Görlitz gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Modus: Weihnachts-Gewinnspiele,Einmalig

Teilnahmeschluss: 29. Januar 2020

Einen Fehler zum Gewinnspiel WochenKurier Sachsen - Vom Schwarzwald ins Donaudelta Multivisionsshow Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: WochenKurier Sachsen - Vom Schwarzwald ins Donaudelta Multivisionsshow Gewinnspiel