Gewinnspiel-Update vom 06. November 2019 18 Uhr

AnimaniA.de - Bücher-Gewinnspiel Kawaii Mania

Mit etwas Glück können Sie mit AnimaniA.de einen von 3 Lifestyle-Bildbänden "Kawaii Mania - Japans niedlichste Abgründe" von Andreas Neuenkirchen, veröffentlicht im Conbook-Verlag, gewinnen. Zuvor müssen Sie aber die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Das Buch "Kawaii Mania" umfasst 10 Kapitel.

Teilnahmeschluss: 30. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - Bücher-Gewinnspiel Kawaii Mania melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - Bücher-Gewinnspiel Kawaii Mania

Augsburger Allgemeine - Die Udo Jürgens Story Gewinnspiel

Bei der Augsburger Allgemeinen werden 5x 2 Freikarten für die Show "Die Udo Jürgens Story - Sein Leben, seine Liebe, seine Musik" am 5. Januar 2020 in der Stadthalle Gersthofen verlost. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und der Antwort auf die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Mit 66 Jahren fängt laut Udo Jürgens das Leben erst an.

Teilnahmeschluss: 05. Dezember 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Augsburger Allgemeine - Die Udo Jürgens Story Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Augsburger Allgemeine - Die Udo Jürgens Story Gewinnspiel

bluray-disc.de - »The Dead Don´t Die« Gewinnspiel

Mit bluray-disc.de und Universal Pictures Home Entertainment können Sie aktuell eine von 2 Blu-rays »The Dead Don´t Die« gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie registriert sein und eine persönliche Frage im Forum beantworten.

Teilnahmeschluss: 13. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel bluray-disc.de - »The Dead Don´t Die« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: bluray-disc.de - »The Dead Don´t Die« Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Kontor Top of the Clubs Vol. 83 Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 CD-Boxen "Kontor Top of the Clubs Vol. 83" verlost werden. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Kontor Top of the Clubs Vol. 83 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Kontor Top of the Clubs Vol. 83 Gewinnspiel

Freie Presse - »Bailey - Ein Hund kehrt zurück« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Bailey - Ein Hund kehrt zurück« können Sie bei der Freien Presse an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 3 DVDs »Bailey - Ein Hund kehrt zurück« verlost werden. Nachdem Sie das Aufdeckspiel erfolgreich absolviert haben, können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Bailey - Ein Hund kehrt zurück« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Bailey - Ein Hund kehrt zurück« Gewinnspiel

Freie Presse - »The Silence« Gewinnspiel

Ab 7. November 2019 gibt es den Film »The Silence« auch fürs Heimkino. Passend dazu läuft bei der Freien Presse ein Gewinnspiel, bei dem 3 DVDs zum Thriller »The Silence« verlost werden. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Aufdeckspiel lösen sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 20. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »The Silence« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »The Silence« Gewinnspiel

hitchecker.de - Gewinnspiel zum Serien-November im Free- und Pay-TV

Neben Informationen zu Serien im November im Free- und Pay-TV finden Sie bei hitchecker.de auch ein Gewinnspiel, bei dem eine DVD-Box »Hindafing - Staffel 1« verlost wird. Um gewinnen zu können, müssen Sie aber den in den angegebenen Social-Media-Profilen versteckten Gewinnspiel-Code finden sowie anschließend das Teilnahmeformular unter Angabe des gefundenen Codes ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 05. Dezember 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Gewinnspiel zum Serien-November im Free- und Pay-TV melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Gewinnspiel zum Serien-November im Free- und Pay-TV

kultur-base.de - Kontor Top of the Clubs Electric 90s Gewinnspiel

Bei kultur-base.de können Sie an einem Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 2 CD-Boxen "Kontor Top of the Clubs - Electric 90s" verlost werden. Die Teilnahme an der Verlosung ist denkbar einfach, denn Sie müssen nur eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort an die angegebene Adresse senden.

Teilnahmeschluss: 14. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel kultur-base.de - Kontor Top of the Clubs Electric 90s Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: kultur-base.de - Kontor Top of the Clubs Electric 90s Gewinnspiel

MarktSpiegel - Candle-Light Abend im Fürthermare Gewinnspiel

Beim MarktSpiegel können Sie aktuell 6x 2 Ehren-Tageskarten für die Sauna- und Wasserlandschaft der Fürthermare Thermallandschaft am 22. November in Nürnberg inkl. Candle-Light Abend gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung bitte die Preisfrage beantworten sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Das Wasser im Thermalbad hat eine Temperatur von etwa 33 Grad.

Teilnahmeschluss: 15. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel MarktSpiegel - Candle-Light Abend im Fürthermare Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: MarktSpiegel - Candle-Light Abend im Fürthermare Gewinnspiel

ONLY-E.DE - »Escape Plan - The Extractors« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Escape Plan - The Extractors« läuft bei ONLY-E.DE ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine Blu-ray und 2 DVDs »Escape Plan - The Extractors« verlost werden. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Die Regie zum Film führte John Herzfeld.

Teilnahmeschluss: 15. November 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel ONLY-E.DE - »Escape Plan - The Extractors« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: ONLY-E.DE - »Escape Plan - The Extractors« Gewinnspiel