Aktuelle Gewinnspiele vom 17. Juli 2018 18 Uhr

TV MOVIE - SanLucar Gewinnspiel

In Kooparation mit SanLucar wird bei diesem aktuellen Gewinnspiel der TV MOVIE ein Kurzaufenthalt am Bodensee für 2 Personen inklusive zwei Übernachtungen und Frühstück im Vier-Sterne-Hotel Sonnenhof und Führung durch die Apfelplantagen verlost. Bitte tragen Sie Ihre Mailadresse ein und senden das Formular ab. Während der Teilnahme kann es passieren, dass eine Miniumfrage eingeblendet wird. Diesen Spamschutz kann man auch mit "keine Angabe" oder "überspringen" beantworten. Man darf zwar jeden Tag einmal mitspielen, die Gewinner werden aber nur einmal plattformübergreifen nach Aktionsende verlost.

Teilnahmeschluss: 23. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel TV MOVIE - SanLucar Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: TV MOVIE - SanLucar Gewinnspiel

Backmomente - Facebook Gewinnspiel

Bei diesem Gewinnspiel von Backmomente, einem Angebot der AURORA Mühlen (Anbieter von Aurora Mehl, Goldpuder, Diamant Mehl, Rosenmehl ...), geht es um 3 Goldpuder-Sommerpakete. Dazu bitte entsprechend der Vorgabe auf Facebook kommentieren.

Teilnahmeschluss: 19. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Backmomente - Facebook Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Backmomente - Facebook Gewinnspiel

Brinkhoff´s No.1 - Ballgeflüster Gewinnspiel

Bei Brinkhoff´s No.1 werden 10x 2 Freikarten für den Kulttalk "Brinkhoff´s Ballgeflüster" am 30. Juli im PSD Bank Kino, Seebühne Westfalenpark Dortmund verlost. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Die Ablösesumme von Marco Reus beim Wechsel von Borussia Mönchengladbach zu Borussia Dortmund betrug 17,5 Millionen Euro.

Teilnahmeschluss: 23. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Brinkhoff´s No.1 - Ballgeflüster Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Brinkhoff´s No.1 - Ballgeflüster Gewinnspiel

buch aktuell - Monatliches Gewinnspiel

Um bei buch aktuell in diesem Monat einen von 3 Büchern "Durch Gärtnern zur Achtsamkeit - Bewusst erleben, zur Ruhe kommen, Kraft schöpfen" von Lars Weigelt gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular vollständig ausfüllen und absenden.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel buch aktuell - Monatliches Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: buch aktuell - Monatliches Gewinnspiel

Creditreform-Magazin - Optimierung Bücher-Gewinnspiel

Beim Creditreform-Magazin können Sie 3 Bücher "Agile Optimierung in Unternehmen - Das Unplanbare digital managen" aus dem Haufe Verlag gewinnen. Wenn Sie an der Verlosung dieser Bücher teilnehmen möchten, dann sollten Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 31. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Creditreform-Magazin - Optimierung Bücher-Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Creditreform-Magazin - Optimierung Bücher-Gewinnspiel

Den Film »Docteur Knock - Ein Arzt mit gewissen Nebenwirkungen« gibt es jetzt auch fürs Heimkino. Dazu passend läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei Daily-Media.net, bei dem eine Blu-ray-Disc »Docteur Knock - Ein Arzt mit gewissen Nebenwirkungen« verlost wird. Die Teilnahme an der Verlosung ist denkbar einfach, denn Sie müssen nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden. Zusätzlich sollen auch das eigene Facebook-Profil angegeben und für das Gewinnspiel ein "Gefällt mir" gegeben werden.

Teilnahmeschluss: 20. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Daily-Media.net - »Docteur Knock - Ein Arzt mit gewissen Nebenwirkungen« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Daily-Media.net - »Docteur Knock - Ein Arzt mit gewissen Nebenwirkungen« Gewinnspiel

edogs.de - Hundebetten Gewinnspiel

Bei edogs.de können Sie mit etwas Glück eines von 3 TRIXIE Hundebetten, entweder in der Variante "Kissen Stars", "Kimbo" oder "Basko", gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie eine Frage beantworten sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Das TRIXIE Wendebett "Basko" gibt es in 3 Größen.

Hinweis: Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 31. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel edogs.de - Hundebetten Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: edogs.de - Hundebetten Gewinnspiel

Entertainment Base - »Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia« Gewinnspiel

Bei einem kostenlosen Gewinnspiel von Entertainment Base geht es um 2 Blu-ray-Discs »Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia«. Bitte einfach das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden - schon sind Sie dabei.

Teilnahmeschluss: 19. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Entertainment Base - »Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Entertainment Base - »Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia« Gewinnspiel

Freie Presse - »I´m A Cyborg, But That´s OK« Gewinnspiel

Mit etwas Glück können Sie bei der Freien Presse passend zum Heimkinostart eines von 2 Mediabooks »I´m A Cyborg, But That´s OK« gewinnen. Zuvor müssen Sie aber das Aufdeckspiel lösen sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 26. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »I´m A Cyborg, But That´s OK« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »I´m A Cyborg, But That´s OK« Gewinnspiel

Landeshauptstadt Düsseldorf - Aquazoo Gewinnspiel

Bei einem Gewinnspiel der Landeshauptstadt Düsseldorf werden aktuell 3 Familienkarten für einen Besuch im Aquazoo Löbbecke Museum in Düsseldorf verlost. Um eines der Tickets gewinnen zu können, ist die Beantwortung einer Frage per E-Mail erforderlich.

Lösungshilfe: Ein Oktopus hat insgesamt 8 Arme.

Teilnahmeschluss: 20. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Landeshauptstadt Düsseldorf - Aquazoo Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Landeshauptstadt Düsseldorf - Aquazoo Gewinnspiel