Gewinnspiel-Update vom 06. Juni 2019 18 Uhr

4Players.de - »Men in Black: International« Gewinnspiel

Zum Kinostart der Science-Fiction-Action-Komödie »Men in Black: International« werden beim Gaming-Portal 4Players.de 2 Herren-Sonnenbrillen Origins 1 SPL872 von Police verlost. Um gewinnen zu können, müssen Sie sich registrieren und die Teilnahme bestätigen.

Teilnahmeschluss: 23. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel 4Players.de - »Men in Black: International« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: 4Players.de - »Men in Black: International« Gewinnspiel

AnimaniA.de - »Pokémon - Der Film« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart werden bei AnimaniA.de in Zusammenarbeit mit Polyband Anime je eine Blu-ray und DVD »Pokémon - Der Film« verlost. Bitte beantworten Sie dazu die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: »Pokémon - Der Film« erschien erstmals im Jahr 1998 in Japan.

Teilnahmeschluss: 30. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - »Pokémon - Der Film« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - »Pokémon - Der Film« Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - »Jäger - Tödliche Gier« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart können Sie beim Cityguide Rhein-Neckar eine von 3 DVDs zur schwedischen Krimiserie »Jäger - Tödliche Gier« gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem richtigen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - »Jäger - Tödliche Gier« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - »Jäger - Tödliche Gier« Gewinnspiel

film-rezensionen.de - »Detektiv Conan 22: Zero der Vollstrecker« Gewinnspiel

Im Rahmen der Kazé Anime Nights wird der Anime »Detektiv Conan 22: Zero der Vollstrecker« am 25. Juni in ausgewählten Kinos in Deutschland und Österreich zu sehen sein. Aus diesem Anlass läuft bei film-rezensionen.de ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3x 2 Kinofreikarten verlost werden. Diese sind nur für die in der Liste angegebenen Kinos gültig. Deshalb bitte im Gewinnformular neben den persönlichen Daten auch Wunschort und Wunschkino angeben.

Teilnahmeschluss: 17. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel film-rezensionen.de - »Detektiv Conan 22: Zero der Vollstrecker« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: film-rezensionen.de - »Detektiv Conan 22: Zero der Vollstrecker« Gewinnspiel

Frankfurt-Tipp - »X-Men: Dark Phoenix« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Science-Fiction-Actionfilms »X-Men: Dark Phoenix« können Sie bei Frankfurt-Tipp eines von 3 Fanpaketen mit zwei Kinofreikarten, einem Kinoposter und zwei Magneten gewinnen. Bitte beantworten Sie zur Teilnahme an der Verlosung die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Die Rolle der Jean Grey wird in diesem Film von Sophie Turner verkörpert.

Teilnahmeschluss: 18. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Frankfurt-Tipp - »X-Men: Dark Phoenix« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Frankfurt-Tipp - »X-Men: Dark Phoenix« Gewinnspiel

NDR - Buch des Monats Gewinnspiel

Wer passend zur Buchvorstellung eines von 3 Büchern "Ein Haus auf dem Land / Eine Wohnung in der Stadt" von Jan Brandt, in dem es um Heimat und Herkunft, Verfall von Dörfern und Wohnungsnot in der Stadt geht, gewinnen möchte, der sollte die beim NDR gestellten Quiz-Fragen richtig beantworten und das anschließend ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Lösungshilfe:

1. Im Oktober 2018 veröffentlichte Jan Brandt das Kinderbuch "Der magische Adventskalender".
  2. Jan Brandt lebt in Berlin.
  3. Der Name des Protagonisten in "Gegen die Welt" lautet Daniel Kuper.
  4. Das Haus, das Jan Brandt im ersten Teil des zu gewinnenden Buches erhalten möchte, nennt er Gulfhof.
  5. Der Vorname seines Urgroßvaters lautet Jan.
  6. Der Urgroßvater wanderte zunächst in die USA aus.
  7. Jan Brandt wurde die Wohnung wegen Eigenbedarf gekündigt.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 23. Juni um 23 Uhr.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 23. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel NDR - Buch des Monats Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: NDR - Buch des Monats Gewinnspiel