Gewinnspiel-Update vom 22. Mai 2019 18 Uhr

Cityguide Rhein-Neckar - Faisal Kawusi live erleben Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom Cityguide Rhein-Neckar können Sie 3x 2 Freikarten für die Show "Anarchie" von Faisal Kawusi am 19. Juni in der Stadthalle in Heidelberg gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E.Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem genannten Stichwort.

Teilnahmeschluss: 10. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Faisal Kawusi live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Faisal Kawusi live erleben Gewinnspiel

hitchecker.de - »9-1-1 - Staffel 1« Gewinnspiel

Neben Informationen zum geplanten Dreh des Spin-off »9-1-1: Lone Star« läuft bei hitchecker.de ein Gewinnspiel. Verlost wird dabei eine DVD-Box »9-1-1 - Staffel 1«. Um gewinnen zu können, müssen Sie den in den angegebenen Social-Media-Profilen versteckten Gewinnspiel-Code finden sowie anschließend das Teilnahmeformular unter Angabe des gefundenen Codes ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 09. Juli 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »9-1-1 - Staffel 1« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »9-1-1 - Staffel 1« Gewinnspiel

KulturKaufhaus Dussmann - Der Ring ohne Worte Gewinnspiel

Beim KulturKaufhaus Dussmann werden 4x 2 Freikarten für das Konzert "Der Ring ohne Worte" der Norddeutschen Orchesterakademie am 9. Juni in der Berliner Philharmonie verlost. Wenn Sie zwei der Tickets gewinnen möchten, dann sollten Sie die gestellte Preisfrage beantworten sowie das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Der Name des Drachen, den Siegfried tötet, lautet Fafner.

Teilnahmeschluss: 03. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KulturKaufhaus Dussmann - Der Ring ohne Worte Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KulturKaufhaus Dussmann - Der Ring ohne Worte Gewinnspiel

MORITZ - Gitarre Gewinnspiel zum Jubiläum der AWO Württemberg

Anlässlich des Jubiläums der AWO Württemberg wurde die Broschüre "Wir singen und summen" mit bekannten Kinder- und Wiegenliedern herausgebracht. Passend dazu wird beim Stadtmagazin MORITZ in Kooperation mit der AWO Württemberg eine Gitarre verlost. Um diese gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 02. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel MORITZ - Gitarre Gewinnspiel zum Jubiläum der AWO Württemberg melden zum Gewinnspiel: MORITZ - Gitarre Gewinnspiel zum Jubiläum der AWO Württemberg

RUHR-GUIDE.DE - Bücher-Gewinnspiel Bochum von oben

Bei RUHR-GUIDE.DE läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Bücher "Bochum von oben - Die schönsten Luftbilder der Stadt" von Hans Blossey, erschienen im Klartext Verlag, verlost werden. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten und dem vorgegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 02. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel RUHR-GUIDE.DE - Bücher-Gewinnspiel Bochum von oben melden zum Gewinnspiel: RUHR-GUIDE.DE - Bücher-Gewinnspiel Bochum von oben

Spielfilm.de - »Mega Time Squad« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der Komödie »Mega Time Squad« können Sie bei Spielfilm.de eine von je 2 Blu-ray-Discs und DVDs zum Film »Mega Time Squad« gewinnen. Zuvor müssen Sie aber die gestellten zwei Fragen richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Die Regie zu diesem Film führte Tim van Dammen.
  2. Die Rolle der Shayna wird von Morgan Albrecht verkörpert.

Teilnahmeschluss: 13. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Spielfilm.de - »Mega Time Squad« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Spielfilm.de - »Mega Time Squad« Gewinnspiel

Spielfilm.de - »Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer« Gewinnspiel

Wer passend zum Kinostart des Films »Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer« an der Verlosung von 2 Fanpaketen mit zwei Kinofreikarten, einem Paar Socken und einer Büchertasche teilnehmen möchte, der sollte die bei Spielfilm.de gestellten zwei Fragen richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Der Film »Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer« startet am 30. Mai 2019 in den deutschen Kinos.
  2. Der Originaltitel zu diesem Film lautet »Missing Link«.

Teilnahmeschluss: 13. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Spielfilm.de - »Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Spielfilm.de - »Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer« Gewinnspiel

visions.de - Tickets für das Hurricane Festival Gewinnspiel

Bei visions.de läuft ein kostenloses Gewinnspiel in Kooperation mit JACK DANIEL´S. Gewinnen Sie mit etwas Glück einmal 2 Tickets für das Hurricane Festival. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte als registrierter User einloggen und Ihre Teilnahme bestätigen.

Teilnahmeschluss: 05. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel visions.de - Tickets für das Hurricane Festival Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: visions.de - Tickets für das Hurricane Festival Gewinnspiel