Gewinnspiel-Update vom 13. Mai 2019 18 Uhr

Alsterkind Hamburg - Die fabelhafte Welt des Christian Berg Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von Alsterkind Hamburg können Sie aktuell 3x 2 Freikarten für die Veranstaltung "Die fabelhafte Welt des Christian Berg" mit Geschichten und Geschichtenliedern mit Christian Berg & Frank Grischek am 29. Juni in Alma Hoppes Lustspielhaus in Hamburg gewinnen. Dazu bitte einfach das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 22. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Alsterkind Hamburg - Die fabelhafte Welt des Christian Berg Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Alsterkind Hamburg - Die fabelhafte Welt des Christian Berg Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Die Arbeitslosen Bauarbeiter Album Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar können Sie aktuell eines von 5 Alben "Musique Roulette - Ein Album für die Ewigkeit" der Band Die Arbeitslosen Bauarbeiter gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem richtigen Stichwort an die angegebene Adresse senden.

Teilnahmeschluss: 30. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Die Arbeitslosen Bauarbeiter Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Die Arbeitslosen Bauarbeiter Album Gewinnspiel

Filmreporter.de - »Dschungel-Olympiade« Gewinnspiel

Bei Filmreporter.de läuft zum Heimkinostart des Animationsfilms »Dschungel-Olympiade« ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost 3 Blu-ray-Discs »Dschungel-Olympiade«. Zur Teilnahme beantworten Sie bitte die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Der Film »Dschungel-Olympiade« startete in den Westdeutschen Kinos am 1. April 1983.

Teilnahmeschluss: 01. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - »Dschungel-Olympiade« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - »Dschungel-Olympiade« Gewinnspiel

hitchecker.de - »The 100« Gewinnspiel

Neben Informationen zum geplanten Dreh einer siebten Staffel der TV-Serie »The 100« läuft bei hitchecker.de ein Gewinnspiel. Verlost werden dabei 2 Bücher "The 100, Band 4" von Kass Morgan. Um gewinnen zu können, müssen Sie den in den angegebenen Social-Media-Profilen versteckten Gewinnspiel-Code finden sowie anschließend das Teilnahmeformular unter Angabe des gefundenen Codes ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 02. Juli 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »The 100« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »The 100« Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Community Gewinnspiel

Registrieren Sie sich für die kostenlose Community bei Rund-ums-Baby um sich in den Foren mit anderen austauschen und kostenlos Ihre Fragen an 54 Experten stellen zu können. Unter allen Anmeldungen eines Monats werden 5 Dreiräder von PUKY verlost.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Community Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Community Gewinnspiel

SHOCK2 - Gewinnspiel zum Gratis Comic Tag 2019

Anlässlich des alljährlich am zweiten Samstag im Mai stattfindenden Gratis Comic Tages läuft bei SHOCK2 ein Gewinnspiel, bei dem ein Komplettsatz mit allen 34 Heften des Gratis Comic Tag 2019 verlost wird. Beantworten Sie einfach die Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Im SHOCK2-Podcast stellt Clemens zuerst den Comic "Endzeit" von Olivia Vieweg vor.

Teilnahmeschluss: 01. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel SHOCK2 - Gewinnspiel zum Gratis Comic Tag 2019 melden zum Gewinnspiel: SHOCK2 - Gewinnspiel zum Gratis Comic Tag 2019

SHOCK2 - »Pokémon Meisterdetektiv Pikachu« Gewinnspiel

Passend zum Kinostart des Films »Pokémon Meisterdetektiv Pikachu« läuft bei SHOCK2 ein kostenloses Gewinnspiel in Zusammenarbeit mit Nintendo Österreich, bei dem ein Spiel "Pokémon: Let´s Go, Pikachu!" für Nintendo Switch zusammen mit einem großen "Meisterdetektiv Pikachu"-amiibo verlost wird. Um dieses Set gewinnen zu können, ist die Beantwortung der Preisfrage erforderlich.

Lösungshilfe: Im SHOCK2-Review erhielt der Film »Pokémon Meisterdetektiv Pikachu« die Wertung 7.5.

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel SHOCK2 - »Pokémon Meisterdetektiv Pikachu« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: SHOCK2 - »Pokémon Meisterdetektiv Pikachu« Gewinnspiel

Warner Music - Udo Lindenberg live erleben Gewinnspiel

Bei Warner Music läuft ein Gewinnspiel, bei dem 5x 2 Freikarten für ein Konzert mit Udo Lindenberg in einer der aufgeführten Tourstädte nach Wahl verlost werden. Dazu bitte die persönliche Frage beantworten sowie das Gewinnformular unter Angabe Ihrer Wunschstadt ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 26. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Warner Music - Udo Lindenberg live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Warner Music - Udo Lindenberg live erleben Gewinnspiel