Gewinnspiel-Update vom 10. Mai 2019 8 Uhr

HappySpots - »Alpha Mods P.D« Gewinnspiel

HappySpots

Passend zur Veröffentlichung der Folge 1 und 2 des Original-Hörspiels zur Hörspiel-Serie »Alpha Mods P.D« läuft beim Entertainment Magazin  HappySpots ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem  3x 2 Folgen des Original-Hörspiels zur Hörspiel-Serie »Alpha Mods P.D« auf CD  verlost werden. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte wie gewohnt das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 26. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel HappySpots - »Alpha Mods P.D« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HappySpots - »Alpha Mods P.D« Gewinnspiel

AJOURE MEN - »Robin Hood« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart von »Robin Hood« läuft bei AJOURE MEN ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 5 Robin Hood Fanpakete, bestehend aus iTunes Gutschein, Poster Soundtrack und 100-Euro-Gutschein von be-noble.de verlost werden. Bitte füllen Sie dazu das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 30. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel AJOURE MEN - »Robin Hood« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AJOURE MEN - »Robin Hood« Gewinnspiel

BILD.de - Pampers baby-dry Gewinnspiel

Um die neuen Pampers Baby-Dry Windeln dreht sich dieses kostenlose Gewinnspiel von BILD.de. Verlost werden 2 Pampers Gewinnpakete, bestehend aus einem Monatsvorrat der neuen Pampers Baby-Dry Windeln (Gr. 4) und Pampers Aqua Pure Feuchttüchern. Dazu gibt es für beide Gewinner ein Samsung S9 Smartphone. Vorher wartet aber eine Preisfrage auf Sie.

Lösungshilfe: Die neue Pampers Baby-Dry Windel hat zweifach verstärkte Sicherheitsbündchen.

Teilnahmeschluss: 21. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BILD.de - Pampers baby-dry Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BILD.de - Pampers baby-dry Gewinnspiel

CONLEYS - Newsletter Gewinnspiel

Damen- und Herrenmode angesagter Marken gibt es bei CONLEYS im Onlineshop. Aktuell läuft hier ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Shopping-Gutscheine im Wert von je 300 Euro. Dazu bitte einfach den Damen- oder Herren-Newsletter neu abonnieren.

Teilnahmeschluss: 26. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel CONLEYS - Newsletter Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: CONLEYS - Newsletter Gewinnspiel

Gamez.de - Santana Gewinnspiel

Santana hat Musikgeschichte geschrieben. Zum 50-jährigen Jubiläum läuft bei Gamez.de, einem Onlineportal von MediaMarkt, ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine handsignierte Paul-Reed-Smith-Gitarre verlost wird. Bitte dazu einfach das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich. Teilnahmeschluss ist am 07.06.2019 um 10 Uhr.

Teilnahmeschluss: 06. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Gamez.de - Santana Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Gamez.de - Santana Gewinnspiel

GLAMOUR - Magnum Gewinnspiel

Die Eismarke Magnum feiert den 30. Geburtstag und Sie bekommen die Geschenke. Verlost wird bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von GLAMOUR ein Kurztrip nach Berlin für zwei Personen inkl. zwei Hotel-Übernachtungen, Anreise, 200 Euro Taschengeld sowie Besuch im "Magnum House of Play". Bitte füllen Sie dazu das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 03. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel GLAMOUR - Magnum Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: GLAMOUR - Magnum Gewinnspiel

IMPRESSIONEN Versand - Kreta Gewinnspiel

Beim neuen Gewinnspiel vom IMPRESSIONEN Versand ein  einwöchigen Aufenthalt im Superior Bungalow im Blue Palace Resort & Spa auf Kreta für zwei Personen verlost. Zur Teilnahme genügt es, den Newsletter zu abonnieren.

Teilnahmeschluss: 25. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel IMPRESSIONEN Versand - Kreta Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: IMPRESSIONEN Versand - Kreta Gewinnspiel

KinoNews - »Die Frau des Nobelpreisträgers« Gewinnspiel

»Die Frau des Nobelpreisträgers« gibt es jetzt auch fürs Heimkino. Aus diesem Anlass läuft bei KinoNews ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je 2 DVDs bzw. Blu-rays »Die Frau des Nobelpreisträgers« verlost werden. Bitte dazu die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Björn Runge führte Regie bei »Die Frau des Nobelpreisträgers«.

Teilnahmeschluss: 04. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »Die Frau des Nobelpreisträgers« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »Die Frau des Nobelpreisträgers« Gewinnspiel

KinoNews - »Mary Shelley« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart von »Mary Shelley« können Sie bei KinoNews an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und eine von 2 Blu-rays »Mary Shelley« gewinnen. Dazu bitte die Frage zum Film beantworten.

Lösungshilfe: Mary wird in »Mary Shelley« von Elle Fanning gespielt.

Teilnahmeschluss: 05. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »Mary Shelley« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »Mary Shelley« Gewinnspiel

KinoNews - »Upgrade« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart des Sci-Fi Thrillers »Upgrade« läuft bei KinoNews ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Blu-rays »Upgrade« verlost werden. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Das neue Implantat von Grey im Film »Upgrade« basiert auf künstliche Intelligenz.

Teilnahmeschluss: 03. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »Upgrade« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »Upgrade« Gewinnspiel