Gewinnspiel-Update vom 23. April 2019 18 Uhr

CLASSIC ROCK - Lynyrd Skynyrd live erleben Gewinnspiel

Die US-amerikanische Rockband Lynyrd Skynyrd kommt im Juni im Rahmen ihrer Abschiedstournee zu drei Konzerten nach Deutschland. Bei CLASSIC ROCK haben Sie Gelegenheit 5x 2 Freikarten für ein Konzert mit Lynyrd Skynyrd in einer Tourstadt Ihrer Wahl, Erfurt, Berlin oder Frankfurt am Main, zu gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden. Bitte geben Sie auch die gewünschte Tourstation an.

Teilnahmeschluss: 17. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel CLASSIC ROCK - Lynyrd Skynyrd live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: CLASSIC ROCK - Lynyrd Skynyrd live erleben Gewinnspiel

HAMBURG MAGAZIN - Food Innovation Camp 2019 Gewinnspiel

Am 20. Mai findet in Hamburg die Messe "Food Innovation Camp" mit innovativen Ausstellern der Food- und Gastro-Szene sowie einem umfangreichen Rahmenprogramm statt. Passend dazu läuft beim HAMBURG MAGAZIN ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3x 2 Freikarten für das Food Innovation Camp 2019 in der Handelskammer Hamburg verlost werden. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem angegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 13. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - Food Innovation Camp 2019 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - Food Innovation Camp 2019 Gewinnspiel

hitchecker.de - Net Synchronizer 3.0 Gewinnspiel

Bei hitchecker.de werden aktuell 15 Software-Lizenzen "Net Synchronizer 3.0" in der Professional Edition zum Synchronisieren und Sichern von Webserver-Daten auf einem lokalen Speichermedium verlost. Um gewinnen zu können, müssen Sie aber den in den angegebenen Social-Media-Profilen versteckten Gewinnspiel-Code finden sowie anschließend das Teilnahmeformular unter Angabe des gefundenen Codes ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 25. Juni 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Net Synchronizer 3.0 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Net Synchronizer 3.0 Gewinnspiel

Kultur-Port.de - Wein-Port Gewinnspiel

Bei Kultur-Port.de können Sie 3 Weinpakete "Leichtigkeit des Seins" mit jeweils zwei Flaschen Rosé Leichtigkeit des Seins IGP 2018 Grand C, Blanc de Noir Leichtigkeit des Seins 2018 Grand C und Leichtigkeit des Seins Blanc IGP 2017 Grand C gewinnen. Einfach die gestellte Preisfrage beantworten und schon sind Sie dabei.

Lösungshilfe: Die Weine des "Leichtigkeit des Seins"-Paketes stammen aus der Region Languedoc.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 15. Mai um 6 Uhr. Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren.

Teilnahmeschluss: 14. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Kultur-Port.de - Wein-Port Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Kultur-Port.de - Wein-Port Gewinnspiel

Spielfilm.de - »Wenn Du König wärst« Gewinnspiel

Bei Spielfilm.de laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an einer Verlosung zum Kinostart des Films »Wenn Du König wärst« teilnehmen. Verlost werden 2 Fanpakete mit zwei Kinofreikarten, einem Filmplakat und zwei "Ritter"-Figuren von playmobil. Wenn Sie gewinnen möchten, dann sollten Sie die drei gestellten Fragen zum Film richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Die Regie zum Film führte Joe Cornish.
  2. Der Film startete am 18. April 2019 in den deutschen Kinos.
  3. Die Rolle des Alex wird von Louis Ashbourne verkörpert.

Teilnahmeschluss: 13. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Spielfilm.de - »Wenn Du König wärst« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Spielfilm.de - »Wenn Du König wärst« Gewinnspiel

UCI Kinowelt - »After Passion« Gewinnspiel Fanpakete

Zum Kinostart des Films »After Passion« nach dem gleichnamigen Roman von Anna Todd werden bei der UCI Kinowelt 5 PopSockets sowie 15 Lippenpflegestifte und 10 Kosmetiktäschchen verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel müssen Sie ein Kino in Ihrer Nähe auswählen, eine Frage beantworten und registriert sein.

Lösungshilfe: Die Rolle der Tessa Young wird von Josephine Langford verkörpert.

Teilnahmeschluss: 04. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel UCI Kinowelt - »After Passion« Gewinnspiel Fanpakete melden zum Gewinnspiel: UCI Kinowelt - »After Passion« Gewinnspiel Fanpakete