Gewinnspiel-Update vom 12. April 2019 8 Uhr

DER HUND - Ostergewinnspiel Instadium

Damit Herrchen und Frauchen bereit für die neue Hunde-Outdoor-Saison sind, gibt es dieses kostenlose Ostergewinnspiel vom Magazin DER HUND. Beim "Osterschnüffeln" winkt eine Outdoor-Jacke Nova Women oder Men im Wert von 134,95 bzw. 139,95 Euro. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Preisfrage.

Teilnahmeschluss: 28. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel DER HUND - Ostergewinnspiel Instadium melden zum Gewinnspiel: DER HUND - Ostergewinnspiel Instadium

DER HUND - Ostergewinnspiel Platinum

Das große "Osterschnüffeln" beim Magazin DER HUND geht mit der Marke Platinum weiter. Verlost werden 3 Platinum Osterkörbchen mit jeweils einem 5-Kilogramm-Beutel Adult Beef+Potato und je 12 Packungen MENU Beef+Chicken à 375 Gramm im Wert von über 50 Euro. Wie gewohnt wartet vorher noch eine Preisfrage auf Sie.

Teilnahmeschluss: 28. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel DER HUND - Ostergewinnspiel Platinum melden zum Gewinnspiel: DER HUND - Ostergewinnspiel Platinum

DER HUND - Ostergewinnspiel Wildes Land

Natur pur verspricht die Futtermarke "Wildes Land" und ist natürlich ebenso beim "Osterschnüffeln" vom Magazin DER HUND dabei. Verlost werden 5 Futterpakete von Wildes Land für Hund oder Katze im Wert von je 50 Euro. Dazu beantworten Sie bitte die gestellte Frage zur Marke.

Teilnahmeschluss: 28. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel DER HUND - Ostergewinnspiel Wildes Land melden zum Gewinnspiel: DER HUND - Ostergewinnspiel Wildes Land

FREUNDIN - Ostergewinnspiel MEDISANA

Mit Körperanalysewaagen von MEDISANA haben Sie die Gesundheit im Blick. Deshalb läuft passend zur Vorstellung ein kostenloses Ostergewinnspiel bei der FREUNDIN. Wer die MEDISANA Körperanalysewaage BS 450 connect gewinnen möchte, der braucht nur das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 08. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FREUNDIN - Ostergewinnspiel MEDISANA melden zum Gewinnspiel: FREUNDIN - Ostergewinnspiel MEDISANA

FREUNDIN - Ostergewinnspiel Mulex

Passend zur Vorstellung der Marke Mulex können Sie bei der FREUNDIN an einem kostenlosen Ostergewinnspiel teilnehmen und das Besteck-Set "Astoria" von Mulex gewinnen. Bitte dazu das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 08. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FREUNDIN - Ostergewinnspiel Mulex melden zum Gewinnspiel: FREUNDIN - Ostergewinnspiel Mulex

FREUNDIN - Ostergewinnspiel STÄDTER

Ostern wird gebacken! Deshalb verlost die FREUNDIN beim Ostergewinnspiel 6 "We love baking"-Gewinnpakete aus dem Hause STÄDTER. Zur Teilnahme füllen Sie einfach das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 08. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FREUNDIN - Ostergewinnspiel STÄDTER melden zum Gewinnspiel: FREUNDIN - Ostergewinnspiel STÄDTER

TV MOVIE - Danke sagen mit Rotkäppchen Gewinnspiel

Passend zur Vorstellung der Etikettenaktion "Danke sagen" von Rotkäppchen Sektläuft bei  TV MOVIE ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Rotkäppchen Danke-Pakete mit 6 Flaschen Rotkäppchen Sekt trocken, passendem "Herzlichen Dank"-Etiketten, einem Rotkäppchen Sektkühler und einem Gutschein für Blume2000 im Wert von 30 Euro verlost werden. Bitte tragen Sie Ihre Mailadresse ein und senden das Formular aus. Damit automatisierte Teilnahmen keine Chance haben, wird die Teilnahme am Gewinnspiel manchmal mit einer Miniumfrage unterbrochen. Hier braucht man jedoch keine Angaben machen, sondern man kann einfach auf "überspringen" klicken. Wer seine Gewinnchancen erhöhen möchte, der darf täglich einmal mitspielen. Ausgelost werden bauerweit einmalig 3 Gewinner.

Teilnahmeschluss: 06. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel TV MOVIE - Danke sagen mit Rotkäppchen Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: TV MOVIE - Danke sagen mit Rotkäppchen Gewinnspiel

WUNDERWEIB - Gran Hotel Atlantis Bahia Real Gewinnspiel

Auf die Kanareninsel Fuerteventura entführt Sie das kostenlose Gewinnspiel von WUDERWEIB. Hier können Sie mit etwas Glück einen einwöchigen Aufenthalt im Gran Hotel Atlantis Bahia Real *****GL für 2 Personen inklusive Halbpension im Wert von 1.800 Euro gewinnen. Wie gewohnt brauchen Sie nur Ihre Mailadresse einsenden. Während der Teilnahme kann es passieren, dass eine Miniumfrage eingeblendet wird. Diesen Spamschutz kann man auch mit "keine Angabe" oder "überspringen" beantworten. Wer seine Gewinnchancen erhöhen möchte, der darf jeden Tag einmal mitspielen. Ausgelost wird plattformübergreifend einmalig nach dem Aktionsende.

Teilnahmeschluss: 09. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel WUNDERWEIB - Gran Hotel Atlantis Bahia Real Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: WUNDERWEIB - Gran Hotel Atlantis Bahia Real Gewinnspiel

BLICK - »Unknown User: Dark Web« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart des Horror-Thrillers »Unknown User: Dark Web« läuft beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine Blu-ray »Unknown User: Dark Web« verlost wird. Bitte lösen Sie dazu das Aufdeckspiel. Anschließend können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 23. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - »Unknown User: Dark Web« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - »Unknown User: Dark Web« Gewinnspiel

BLICK - »Willkommen im Wunder Park« Gewinnspiel

Seit dem 11. April läuft der Animationsfilm »Willkommen im Wunder Park« in den Kinos. Aus diesem Anlass läuft beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Fünfzig-Euro-Gutscheine von myToys.de plus Buch zum Film verlost werden. Nachdem Sie das Aufdeckspiel erfolgreich absolviert haben, können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren.6 Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich.

Teilnahmeschluss: 23. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - »Willkommen im Wunder Park« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - »Willkommen im Wunder Park« Gewinnspiel