Gewinnspiel-Update vom 11. April 2019 8 Uhr

HappySpots - PJ Masks Ostergewinnspiel 2019

HappySpots

Das Türchen mit der Nummer "11" führt zu HappySpots, wo 4 Hörspiel-CDs "PJ Masks: Los geht`s Pyjamahelden" verlost werden. Zur Teilnahme bitte Ihre Mailadresse eintragen und das Formular absenden. Wenn Sie möchten, dann dürfen Sie bis Ostermontag täglich mitspielen. Die drei Gewinner werden am Dienstag nach Ostern gezogen und zeitnah benachrichtigt.

Teilnahmeschluss: 22. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel HappySpots - PJ Masks Ostergewinnspiel 2019 melden zum Gewinnspiel: HappySpots - PJ Masks Ostergewinnspiel 2019

GameStar - Osterkalender Ostergewinnspiel 2019

Hinter den Eiern des Osterkalenders von GameStar verstecken sich Sachpreise im Wert von 8.000 Euro. Also ran an die Eier und bis Ostermontag jeden Tag mitspielen!

Modus: Ostergewinnspiele,Täglich

Teilnahmeschluss: 22. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel GameStar - Osterkalender Ostergewinnspiel 2019 melden zum Gewinnspiel: GameStar - Osterkalender Ostergewinnspiel 2019

DER HUND - Ostergewinnspiel Kleintierkrematorium Rosengarten

Um einen würdevollen Abschied für Ihr Haustier geht es bei diesem aktuellen  Ostergewinnspiel vom Magazin DER HUND. Dabei werden 154 Guthaben für eine Rosengarten Haustiervorsorge, im Wert von 1x 150 Euro, 3x 59 Euro und 150x 25 Euro, verlost. Bitte dazu einfach die gestellte Preisfrage beantworten.

Teilnahmeschluss: 28. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel DER HUND - Ostergewinnspiel Kleintierkrematorium Rosengarten melden zum Gewinnspiel: DER HUND - Ostergewinnspiel Kleintierkrematorium Rosengarten

DER HUND - Ostergewinnspiel LottiLee

Auch LottiLee Hundebademäntel beteiligt sich am "Osterschnüffeln" vom Magazin DER HUND. Verlost wird hier ein individueller Hundebademantel im Wert von bis zu 50 Euro. Zur Teilnahme am Ostergewinnspiel bitte einfach die gestellte Preisfrage beantworten.

Teilnahmeschluss: 28. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel DER HUND - Ostergewinnspiel LottiLee melden zum Gewinnspiel: DER HUND - Ostergewinnspiel LottiLee

FREUNDIN - Ostergewinnspiel Konplott

Bei diesem Ostergewinnspiel der FREUNDIN geht es um 6 Konplott Schmuck-Sets mit Ohrstecker, Ring und Anhängerkette. Zur Teilnahme am Gewinnspiel füllen Sie einfach das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 08. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FREUNDIN - Ostergewinnspiel Konplott melden zum Gewinnspiel: FREUNDIN - Ostergewinnspiel Konplott

FREUNDIN - Ostergewinnspiel Medion

Passend zur Vorstellung des neuen Medion Akoya Notebooks läuft ein kostenloses Ostergewinnspiel bei der FREUNDIN. Wer ein Medion Akoya S6445 Notebook im Wert von etwa 699,95 Euro gewinnen möchte, der braucht nur das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 08. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FREUNDIN - Ostergewinnspiel Medion melden zum Gewinnspiel: FREUNDIN - Ostergewinnspiel Medion

Nestlé Marktplatz - Ostergewinnspiel 2019

Beim kostenlosen Ostergewinnspiel von Nestlé Marktplatz wird der blaue Smarties® Osterhase gesucht. Geben Sie an, in welchem Bildteil er sich befindet, und schon können Sie an der Verlosung von 12 bunten Produktpaketen im Wert von jeweils etwa 28 Euro teilnehmen.

Teilnahmeschluss: 22. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Nestlé Marktplatz - Ostergewinnspiel 2019 melden zum Gewinnspiel: Nestlé Marktplatz - Ostergewinnspiel 2019

Postbank - Ostergewinnspiel 2019

Die Hasen sind los beim Ostergewinnspiel der Postbank. Finden Sie die versteckten Osterhasen mit ihren Eiern und setzen Sie aus den Buchstaben den Lösungssatz richtig zusammen. Als Hauptpreise winken 2 Apple iPads sowie 3 Smart Home Pakete. Außerdem werden mehr als 40 Gutscheine von BestChoice, IKEA und Amazon.de verlost.

Teilnahmeschluss: 22. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Postbank - Ostergewinnspiel 2019 melden zum Gewinnspiel: Postbank - Ostergewinnspiel 2019

Alnatura - Produkt-Pakete Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von Alnatura können Sie mit etwas Glück eines von 100 Produktpaketen der Alnatura Partner im Gesamtwert von über 5.000 Euro gewinnen. Dazu bitte das Aufdeckspiel lösen und anschließend das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 30. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Alnatura - Produkt-Pakete Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Alnatura - Produkt-Pakete Gewinnspiel

Autozeitung - HelloFresh Gewinnspiel

HelloFresh bietet Kochboxen mit wöchentlich wechselnden Menüs. Passend zur Vorstellung bei der Autozeitung läuft auch ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3x 2 Kochboxen mit jeweils vier Gerichten für 2 Personen verlost werden. Hier werden keine unnötigen Daten abgefragt, denn Sie brauchen nur Ihre Mailadresse eintragen und absenden. Als Spamschutz erscheint während des Registrierungsvorgangs mitunter eine Miniumfrage, welche man aber mit "keine Angabe" überspringen kann. Wer täglich mitspielt, kann seine Gewinnchancen vergrößern. Ausgelost werden plattformübergreifend am Ende nur 2 Gewinner.

Teilnahmeschluss: 02. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Autozeitung - HelloFresh Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Autozeitung - HelloFresh Gewinnspiel