Gewinnspiel-Update vom 08. März 2019 8 Uhr

BAYERN.BY - LAMMs Auszeit im Spessart Gewinnspiel

Wellness & Lifestyle im Spessart verspricht dieses kostenlose Gewinnspiel von BAYERN.BY. Verlost wird ein dreitägiger Kurzaufenthalt im Hotel Lamm für zwei Personen inkl. Wellness-Extras. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Die hoteleigene Wellness-Therme mit Beauty-/Relaxpavillon trägt den Namen ElsaVital.

Teilnahmeschluss: 31. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BAYERN.BY - LAMMs Auszeit im Spessart Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BAYERN.BY - LAMMs Auszeit im Spessart Gewinnspiel

BLICK - »Die Berufung - Ihr Kampf für Gerechtigkeit« Gewinnspiel

Zum Kinostart von »Die Berufung - Ihr Kampf für Gerechtigkeit« können Sie beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und eines von 3 Büchern "Powerfrauen" von Kate Hodges plus Filmposter gewinnen. Nachdem Sie das Aufdeckspiel gelöst haben, können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 19. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - »Die Berufung - Ihr Kampf für Gerechtigkeit« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - »Die Berufung - Ihr Kampf für Gerechtigkeit« Gewinnspiel

BLICK - »Smallfoot: Ein eisigartiges Abenteuer« Gewinnspiel

Das Animationsabenteuer »Smallfoot: Ein eisigartiges Abenteuer« gibt es jetzt auch fürs Heimkino. Aus diesem Anlass läuft beim sächsischen Anzeigenblatt BLICK ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Blu-rays und 1 DVD »Smallfoot: Ein eisigartiges Abenteuer« verlost werden. Bitte lösen Sie dazu das Aufdeckspiel, denn erst danach können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 19. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BLICK - »Smallfoot: Ein eisigartiges Abenteuer« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BLICK - »Smallfoot: Ein eisigartiges Abenteuer« Gewinnspiel

BRASTY - Uhren Gewinnspiel

Das Sortiment von BRASTY reicht von Uhren über Parfum und Haarkosmetik bis zu Handtaschen. Aktuell läuft hier auch ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine Michael Kors Slim Runway MK3181 Damenuhr verlost wird. Dazu bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Leider wechselt die Frage, daher keine Lösungshilfe möglich.

Teilnahmeschluss: 31. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BRASTY - Uhren Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BRASTY - Uhren Gewinnspiel

EDEKA - Perwoll Gewinnspiel

EDEKA und Perwoll bringen Sie zur Fashion Week nach Berlin. Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel geht es um eine Kurzreise nach Berlin zur Fashion Week für zwei Personen inkl. Bahnanreise, zwei Übernachtungen und Zugang zu einer Runway Show. Dazu gibt es noch einen Gutschein in Höhe von 350 Euro für eine Maßanfertigung. Zur Gewinnspielteilnahme bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Sehr dünne Träger bei Kleidern werden Spaghetti-Träger genannt.

Teilnahmeschluss: 31. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel EDEKA - Perwoll Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: EDEKA - Perwoll Gewinnspiel

FÜR SIE - Seacrets Beauty Elixir von La mer Gewinnspiel

Schönheit aus dem Meer gibt es bei der FÜR SIE per Gewinnspiel. Verlost werden hier nämlich 3 Seacrets Beauty Elixir von La mer im Gesamtwert von knapp 300 Euro. Die Teilnahme erfolgt per E-Mail.

Teilnahmeschluss: 19. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FÜR SIE - Seacrets Beauty Elixir von La mer Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: FÜR SIE - Seacrets Beauty Elixir von La mer Gewinnspiel

KinoNews - »Die Goldfische« Gewinnspiel

Ab 14. März läuft der Streifen »Die Goldfische« in unseren Kinos. Bei KinoNews können Sie aus diesem Anlass an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und einen von 2 Bluetooth-Speakern Sony XB01 in gelb gewinnen. Dazu gibt es noch jeweils 2 Kinofreikarten. Bitte beantworten Sie dazu die gestellte Frage zum Film.

Lösungshilfe: Oliver wird gespielt von Tom Schilling.

Teilnahmeschluss: 24. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »Die Goldfische« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »Die Goldfische« Gewinnspiel

KinoNews - »DiRT Rally 2.0« Gewinnspiel

Zum Game-Release von »DiRT Rally 2.0« läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei KinoNews. Verlost werden je 1 Deluxe-Version »DiRT Rally 2.0« für PS4, Xbox One und Nintendo Switch. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: 6 unterschiedliche Rallye-Etappen rund um den Globus gibt es in "DiRT Rally 2.0".

Teilnahmeschluss: 04. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »DiRT Rally 2.0« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »DiRT Rally 2.0« Gewinnspiel

KinoNews - »Hunter Killer« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart von »Hunter Killer« können Sie bei KinoNews an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 2 Blu-rays »Hunter Killer« und eine Powerbank verlost werden. Bitte beanworten Sie die gestellte Frage zum Film.

Lösungshilfe: Captain Joe Glass wird im Film von Gerald Butler gespielt.

Teilnahmeschluss: 03. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »Hunter Killer« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »Hunter Killer« Gewinnspiel

KinoNews - »M - Eine Stadt sucht einen Mörder« Gewinnspiel

Die österreichische Miniserie »M - Eine Stadt sucht einen Mörder« gibt es jetzt auch fürs Heimkino. Aus diesem Anlass läuft bei KinoNews ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je 1 Blu-ray bzw. DVD »M - Eine Stadt sucht einen Mörder« verlost werden. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Filmfrage.

Lösungshilfe: Regie bei »M - Eine Stadt sucht einen Mörder« führte David Schalko.

Teilnahmeschluss: 01. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNews - »M - Eine Stadt sucht einen Mörder« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNews - »M - Eine Stadt sucht einen Mörder« Gewinnspiel