Gewinnspiel-Update vom 18. Februar 2019 18 Uhr

Filmreporter.de - Fellinis Meisterwerke Gewinnspiel

Passend zur Veröffentlichung von Filmen des Regisseurs Federico Fellini auf DVD und Blu-ray läuft ein Gewinnspiel bei Filmreporter.de. Beantworten Sie die Preisfrage und gewinnen Sie eine Blu-ray- oder DVD-Box »Federico Fellini Edition«, u.a. mit den Filmen »Die Müßiggänger«, »La Strada«, »Der Schwindler«, »La Dolce Vita« und »Fellinis Casanova«.

Lösungshilfe: Den Film »Der Schwindler« drehte Federico Fellini in Marino (Latium) während dem Fest Sagra dell'uva.

Teilnahmeschluss: 15. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - Fellinis Meisterwerke Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - Fellinis Meisterwerke Gewinnspiel

Frankfurt-Tipp - »Club der roten Bänder - Wie alles begann« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Club der roten Bänder - Wie alles begann« können Sie bei Frankfurt-Tipp an einem aktuellen Gewinnspiel teilnehmen. Wer die dabei gestellte Preisfrage richtig beantwortet, nimmt an der Verlosung von 2 Fanpaketen mit zwei Kinofreikarten, einem Stoffbeutel, einer Mütze und einem Notizbuch teil.

Lösungshilfe: Vor dem Kinofilm wurden 3 Staffeln der TV-Serie »Club der roten Bänder« gedreht.

Teilnahmeschluss: 01. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Frankfurt-Tipp - »Club der roten Bänder - Wie alles begann« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Frankfurt-Tipp - »Club der roten Bänder - Wie alles begann« Gewinnspiel

HAMBURG MAGAZIN - Banff Mountain Film Festival World Tour Gewinnspiel

Beim HAMBURG MAGAZIN können Sie aktuell 2 Freikarten für die Filmvorführung im Rahmen der Banff Mountain Film Festival World Tour am 4. April im CinemaxX-Dammtor in Hamburg gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 27. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - Banff Mountain Film Festival World Tour Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - Banff Mountain Film Festival World Tour Gewinnspiel

Media-Dealer.de - »Aufbruch zum Mond« Gewinnspiel

Bei Media-Dealer.de werden aktuell eine 4K Ultra HD und eine Blu-ray-Disc »Aufbruch zum Mond« verlost. Um eine der Discs gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden. Bitte geben Sie auch Ihr Wunschmedium an!

Teilnahmeschluss: 10. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Media-Dealer.de - »Aufbruch zum Mond« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Media-Dealer.de - »Aufbruch zum Mond« Gewinnspiel

Media-Dealer.de - »Bohemian Rhapsody« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart können Sie bei Media-Dealer.de ein Limited Steelbook oder eine 4K Ultra HD Blu-ray zum Film »Bohemian Rhapsody« gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Gewinnformular unter Angabe Ihres Wunschmediums ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 10. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Media-Dealer.de - »Bohemian Rhapsody« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Media-Dealer.de - »Bohemian Rhapsody« Gewinnspiel

MORITZ - Mosbacher Lachnacht Gewinnspiel

Mit etwas Glück können Sie mit dem Stadtmagazin MORITZ 2x 2 Freikarten für die 4. Mosbacher Lachnacht, u.a. mit Kult-Comedian Ausbilder Schmidt, am 24. Mai in der Alten Mälzerei in Mosbach gewinnen. Die Teilnahme an der Verlosung ist denkbar einfach, denn Sie müssen nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahmeschluss ist am 19. Mai um 23:01 Uhr.

Teilnahmeschluss: 19. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel MORITZ - Mosbacher Lachnacht Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: MORITZ - Mosbacher Lachnacht Gewinnspiel

UCI Kinowelt - »Der Fall Collini« Gewinnspiel

Bei der UCI Kinowelt laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an einer Verlosung zum Kinostart des Films »Der Fall Collini« teilnehmen. Verlost werden dabei Romane und Hörspiele zum Film. Zuvor müssen Sie ein Kino in Ihrer Nähe auswählen, eine Frage beantworten und registriert sein.

Lösungshilfe: Die Rolle des Pflichtverteidigers wird von Elyas M´Barek verkörpert.

Teilnahmeschluss: 02. Mai 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel UCI Kinowelt - »Der Fall Collini« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: UCI Kinowelt - »Der Fall Collini« Gewinnspiel

uniscene.de - Hambuca Genuss aus dem Norden Gewinnspiel

Bei uniscene.de wird der Anislikör Hambuca vorgestellt. Passend dazu läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Flaschen Hambuca verlost werden. Wie gewohnt loggen Sie sich bitte ein und bestätigen Ihre Teilnahme am Gewinnspiel.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 6. März ca. 17:59 Uhr. Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren.

Teilnahmeschluss: 06. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel uniscene.de - Hambuca Genuss aus dem Norden Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: uniscene.de - Hambuca Genuss aus dem Norden Gewinnspiel

uniscene.de - »Die Schule auf dem Zauberberg« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Die Schule auf dem Zauberberg« verlost uniscene.de 3x 2 Kinofreikarten für den Film. Wie gewohnt loggen Sie sich bitte ein und bestätigen Ihre Teilnahme am Gewinnspiel.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 1. März ca. 17:59 Uhr.

Teilnahmeschluss: 01. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel uniscene.de - »Die Schule auf dem Zauberberg« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: uniscene.de - »Die Schule auf dem Zauberberg« Gewinnspiel

Warner Music - Crystal Fighters live erleben Gewinnspiel

Ende März kommt die spanisch-englische Band Crystal Fighters für drei Konzerte nach Deutschland, Köln, Hamburg und Berlin. Passend dazu können Sie bei Warner Music einmal 2 Freikarten für ein Konzert der Crystal Fighters in einer Tourstadt Ihrer Wahl gewinnen. Zur Teilnahme müssen Sie das Gewinnformular unter Angabe Ihrer Wunschstadt ausfüllen und absenden. (inkl. Newsletter-Abo)