Gewinnspiel-Update vom 08. Februar 2019 18 Uhr

4Players.de - »Happy Death Day 2U« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Happy Death Day 2U« läuft ein kostenloses Gewinnspiel beim Gaming-Portal 4Players.de. Verlost werden 2 Fanpakete, bestehend aus einem Filmposter, einer Babyface-Killer-Maske. der Blu-ray-Disc »Happy Deathday« und einem "The Walking Dead"-Comic/Ausmal-Buch. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein und klicken dann einfach auf "Teilnehmen".

Teilnahmeschluss: 24. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel 4Players.de - »Happy Death Day 2U« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: 4Players.de - »Happy Death Day 2U« Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Bücher-Gewinnspiel Liebwies

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom Cityguide Rhein-Neckar können Sie einen von 3 Romanen "Liebwies" von Irene Diwiak, erschienen im Verlag Diogenes, gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E.Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem genannten Stichwort.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Bücher-Gewinnspiel Liebwies melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Bücher-Gewinnspiel Liebwies

epd Film - »Wackersdorf« Gewinnspiel

Mit epd Film und Alamode Film können Sie passend zum Heimkinostart eine von 2 DVDs zum Film »Wackersdorf« gewinnen. Zuvor müssen Sie aber die gestellte Preisfrage richtig beantworten sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Die Rolle des friedliebenden SPD-Landrates wird von Johannes Zeiler verkörpert.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel epd Film - »Wackersdorf« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: epd Film - »Wackersdorf« Gewinnspiel

Anlässlich der Kino-Preview des Films »Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me« im Rahmen der Kazé Anime Nights am 26. Februar in ausgewählten Kinos läuft bei film-rezensionen.de ein Gewinnspiel, bei dem 3x 2 Kinofreikarten für den Film in einem der teilnehmenden Kinos verlost werden. Zur Teilnahme müssen Sie nur das Gewinnformular unter Angabe Ihrer Wunschstadt und des Wunschkinos ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 19. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel film-rezensionen.de - »Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: film-rezensionen.de - »Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me« Gewinnspiel

Filmreporter.de - »Die Unglaublichen 2« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Die Unglaublichen 2« können Sie bei Filmreporter.de an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und eines von 3 Fanpaketen mit einem Plakat, einem Strandtuch und einem Notizbuch sowie entweder der DVD oder der Blu-ray-Disc oder der 3D-Blu-ray-Disc zum Film gewinnen. Bitte beantworten Sie die dazu gestellte Preisfrage.

Hinweis: Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich.

Teilnahmeschluss: 25. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - »Die Unglaublichen 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - »Die Unglaublichen 2« Gewinnspiel

Freie Presse - »Asphaltgorillas« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Asphaltgorillas« läuft bei Freie Presse ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 DVDs »Asphaltgorillas« verlost werden. Bitte absolvieren Sie zur Teilnahme am Gewinnspiel das Aufdeckspiel, um anschließend das Gewinnformular ausfüllen und absenden zu können.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 20. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Asphaltgorillas« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Asphaltgorillas« Gewinnspiel

Freie Presse - »Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt« läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei der Freien Presse, bei dem 3 Fanpakete mit einem Drachen-Cape zum Ausmalen und dem Hörspiel zum Film verlost werden. Zur Teilnahme bitte das Aufdeckspiel lösen und anschließend das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 19. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt« Gewinnspiel

Freie Presse - »Parfum« Gewinnspiel

Wer passend zum Heimkinostart der sechsteiligen Crime-Serie »Parfum« eine von 3 Doppel-DVDs »Parfum« gewinnen möchte, der sollte das Aufdeckspiel bei der Freien Presse erfolgreich absolvieren sowie das anschließende Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Parfum« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Parfum« Gewinnspiel

MORITZ - Cinderella Gewinnspiel

Beim Stadtmagazin MORITZ werden aktuell 2x 2 Freikarten für die Aufführung des Balletts "Cinderella" in einer Neuinszenierung des Klassischen Moskauer Balletts am 10. April in Heilbronn verlost. Um Tickets gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 31. März 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel MORITZ - Cinderella Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: MORITZ - Cinderella Gewinnspiel