Gewinnspiel-Update vom 09. Januar 2019 18 Uhr

55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Buddha kocht

Wer das Kochbuch "Buddha kocht - Typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin" von Eleonore Michaele Hild und Klaus Herkommer mit 108 Rezepten für Suppen, Hauptspeisen, Frühstück und Desserts gewinnen möchte, der sollte beim 55PLUS-magazin Facebook-Fan werden sowie das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden (inkl. Newsletter-Abo).

Teilnahmeschluss: 15. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel 55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Buddha kocht melden zum Gewinnspiel: 55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Buddha kocht

55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Obst, Gemüse und Co.

Beim 55PLUS-magazin läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Buch "Obst, Gemüse und Co. - WISSEN häppchenweise. Herbst & Winter" von Markus Metka verlost wird. Bitte füllen Sie zur Teilnahme am Gewinnspiel das Gewinnformular aus und senden Sie es ab (automatisches Newsletter-Abo). Außerdem bitte Facebook-Fan werden.

Teilnahmeschluss: 15. Februar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel 55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Obst, Gemüse und Co. melden zum Gewinnspiel: 55PLUS-magazin - Bücher-Gewinnspiel Obst, Gemüse und Co.

AnimaniA.de - Monatsgewinnspiel

Bei AnimaniA.de läuft passend zum Heimkinostart von Volume 3 der Anime-Serie »Girls' Last Tour« ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost werden je ein DVD- und Blu-ray-Bundle »Girls' Last Tour, Vol. 1 bis 3«. Zur Teilnahme bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Chito und Yuri sind mit einem Kettenkrad unterwegs.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - Monatsgewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - Monatsgewinnspiel

AnimaniA.de - »Haikyu!! - Staffel 3, Vol. 1« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart werden bei AnimaniA.de in Zusammenarbeit mit peppermint anime je eine Blu-ray-Disc und DVD »Haikyu!! - Staffel 3, Vol. 1« mit den Episoden 1 bis 6 verlost. Zur Teilnahme bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Der Name von Shoyo Hinatas Rivalen lautet Tobio Kageyama.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - »Haikyu!! - Staffel 3, Vol. 1« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - »Haikyu!! - Staffel 3, Vol. 1« Gewinnspiel

AnimaniA.de - »Overlord - The Movie 2: The Dark Hero« Gewinnspiel

Beantworten Sie die bei AnimaniA.de gestellte Preisfrage und schon nehmen Sie passend zum Heimkinostart an der Verlosung je einer Blu-ray-Disc und DVD »Overlord - The Movie 2: The Dark Hero« teil.

Lösungshilfe: Die erste »Overlord«-TV-Staffel umfasst 13 Episoden.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - »Overlord - The Movie 2: The Dark Hero« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - »Overlord - The Movie 2: The Dark Hero« Gewinnspiel

BARMER Magazin - Gewinnspiel zum Musical Miss Saigon

Beim BARMER Magazin läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3x 2 Freikarten für die Premiere des Musicals "Miss Saigon", inkl. Sekt-Gutschein, am 25. Januar im Kölner Musical Dome verlost werden. Zur Teilnahme müssen Sie nur das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel BARMER Magazin - Gewinnspiel zum Musical Miss Saigon melden zum Gewinnspiel: BARMER Magazin - Gewinnspiel zum Musical Miss Saigon

Freie Presse - Pippi Langstrumpf & Michel aus Lönneberga Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart werden bei der Freien Presse aktuell 2 DVD-Box-Sets »Pippi Langstrumpf & Michel aus Lönneberga« verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Aufdeckspiel lösen sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 20. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - Pippi Langstrumpf & Michel aus Lönneberga Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - Pippi Langstrumpf & Michel aus Lönneberga Gewinnspiel

Freie Presse - »Der Spitzenkandidat« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Der Spitzenkandidat« werden bei der Freien Presse 2x 2 Kinofreikarten plus Poster verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie das Aufdeckspiel lösen sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Der Spitzenkandidat« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Der Spitzenkandidat« Gewinnspiel

Freie Presse - »Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers« Gewinnspiel

Bei der Freien Presse laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an der Verlosung zum Kinostart des Films »Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers« teilnehmen. Verlost werden dabei 3 Fanpakete mit zwei Kinofreikarten, einem Poster und einem Kaffeebecher. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel lösen Sie bitte das Aufdeckspiel.

Teilnahmeschluss: 20. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers« Gewinnspiel

GameStar - Dreamhack 2019 Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von GameStar können Sie mit etwas Glück eines von 2 limitierten Tickets ""XMG Seat" für die LAN-Party Dreamhack 2019 vom 15. bis 17. Februar in Leipzig gewinnen. Die Tickets beinhalten einen Parkplatz direkt vor der Messehalle, einen voll ausgestatteten Gaming-PC mit Monitor und Peripherie, eine Fast-Lane-Registrierung, doppelte Tischfläche, einen bequemen Gaming-Chair sowie den Zugang zur Messe DreamExpo. Zur Teilnahme bitte das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 18. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel GameStar - Dreamhack 2019 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: GameStar - Dreamhack 2019 Gewinnspiel