Gewinnspiel-Update vom 04. Januar 2019 18 Uhr

Cityguide Rhein-Neckar - LEGO Ninjago Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar können Sie an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und eines von 3 Hörspiel-Paketen »LEGO Ninjago, CD 35 & 36« gewinnen. Zur Teilnahme am kostenlosen Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem richtigen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 15. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - LEGO Ninjago Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - LEGO Ninjago Gewinnspiel

Freie Volksbühne Berlin - Lust auf Kultur Gewinnspiel

Bei der Freien Volksbühne Berlin können Sie Freikarten für das Konzert von Jiyoon Lee & Giuseppe Guarrera mit Werken von Nikos Skalkottas am 2. Februar im Pierre Boulez Saal in Berlin gewinnen. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon sind Sie dabei.

Lösungshilfe: Nikos Skalkottas war Meisterschüler bei Arnold Schönberg.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 15. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Volksbühne Berlin - Lust auf Kultur Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Volksbühne Berlin - Lust auf Kultur Gewinnspiel

FRIZZ Frankfurt - Crunchy Queen Gewinnspiel

Beim Stadtmagazin FRIZZ Frankfurt wird die Müsli-Manufaktur Frankfurt der "Crunchy Queen" Julia Kendzior vorgestellt. Passend dazu läuft ein Gewinnspiel, bei dem ein Probierpaket und ein Eiweiß-Paket verlost werden. Um gewinnen zu können, müssen Sie nur eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an die angegebene Adresse senden. Alternativ ist die Teilnahme über Ihren Facebook-Account möglich.

Teilnahmeschluss: 15. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FRIZZ Frankfurt - Crunchy Queen Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: FRIZZ Frankfurt - Crunchy Queen Gewinnspiel

FRIZZ Frankfurt - Matthias Schweighöfer live erleben Gewinnspiel

Beim Stadtmagazin FRIZZ Frankfurt können Sie 2x 2 Freikarten für das Konzert mit Matthias Schweighöfer am 29. Januar in der Alten Oper in Frankfurt gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an die angegebene Adresse. Alternativ ist die Teilnahme über Ihren Facebook-Account möglich.

Teilnahmeschluss: 15. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel FRIZZ Frankfurt - Matthias Schweighöfer live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: FRIZZ Frankfurt - Matthias Schweighöfer live erleben Gewinnspiel

HAMBURG MAGAZIN - »So was von da« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »So was von da« nach dem gleichnamigen Erfolgsroman von Tino Hanekamp läuft ein kostenloses Gewinnspiel beim HAMBURG MAGAZIN. Verlost werden 3 Blu-ray-Discs »So was von da«. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt diesmal eine Mail mit den persönlichen Daten.

Teilnahmeschluss: 27. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - »So was von da« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - »So was von da« Gewinnspiel

Media-Dealer.de - »Drachenzähmen leicht gemacht 1 & 2« Gewinnspiel

Bei Media-Dealer.de wird aktuell ein 4K Ultra HD Set »Drachenzähmen leicht gemacht 1 & 2« verlost. Um dieses Set gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular vollständig ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 15. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Media-Dealer.de - »Drachenzähmen leicht gemacht 1 & 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Media-Dealer.de - »Drachenzähmen leicht gemacht 1 & 2« Gewinnspiel

Media-Dealer.de - »Predator - Upgrade« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Predator - Upgrade« läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei Media-Dealer.de. Bei diesem können Sie eine Blu-ray Disc oder eine 4K Ultra HD Blu-ray + Blu-ray von »Predator - Upgrade« gewinnen. Dazu bitte das Gewinnformular unter Angabe Ihres Wunschmediums ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Media-Dealer.de - »Predator - Upgrade« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Media-Dealer.de - »Predator - Upgrade« Gewinnspiel

Münchner Wochenanzeiger - 100 Jahre Circus Krone Gewinnspiel

Beim Münchner Wochenanzeiger können Sie anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Circus Krone Freikarten für den Circus Krone gewinnen. Zur Teilnahme einfach die Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Der Tierlehrer Martin Lacey jr. präsentiert 26 weiße und goldfarbene Tiger und Löwen.

Teilnahmeschluss: 16. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Münchner Wochenanzeiger - 100 Jahre Circus Krone Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Münchner Wochenanzeiger - 100 Jahre Circus Krone Gewinnspiel

Offenbach Post - »Die Brücke - Staffel 4« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der vierten Staffel der TV-Serie »Die Brücke« läuft bei der Offenbach Post ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem die Blu-ray- und die DVD-Box »Die Brücke - Staffel 4« verlost werden. Wie gewohnt brauchen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 27. Januar 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Offenbach Post - »Die Brücke - Staffel 4« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Offenbach Post - »Die Brücke - Staffel 4« Gewinnspiel

Stadt Bremen - Meisterkonzert mit Igor Levit Gewinnspiel

Bei der Stadt Bremen gibt es ein Gewinnspiel in Kooperation mit den Meisterkonzerten Bremen, bei dem 2x 2 Freikarten für das Konzert mit dem Pianisten Igor Levit am 3. Mai in der Bremer Glocke verlost werden. Dazu bitte einfach das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 28. April 2019

Einen Fehler zum Gewinnspiel Stadt Bremen - Meisterkonzert mit Igor Levit Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Stadt Bremen - Meisterkonzert mit Igor Levit Gewinnspiel