Gewinnspiel-Update vom 04. Dezember 2018 18 Uhr

59plus - Bücher-Gewinnspiel Der Buchhalter von Auschwitz

Bei 59plus wird das Buch "Der Buchhalter von Auschwitz" von Reiner Engelmann vorgestellt. Passend dazu läuft ein Gewinnspiel, bei dem 3 Bücher "Der Buchhalter von Auschwitz - Die Schuld des Oskar Gröning" aus dem cbj Verlag verlost werden. Füllen Sie dazu bitte einfach das Gewinnformular aus und senden Sie es ab.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 20. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel 59plus - Bücher-Gewinnspiel Der Buchhalter von Auschwitz melden zum Gewinnspiel: 59plus - Bücher-Gewinnspiel Der Buchhalter von Auschwitz

59plus - »Tabaluga - Der Film« Gewinnspiel

Zum Kinostart von »Tabaluga - Der Film« können Sie bei 59plus an einem kostenloses Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 3 Fanpakete mit einem "Tabaluga"-Stickeralbum, einer passenden Mütze, einem "Tabaluga"-Turnbeutel und dem Poster zum Film verlost werden. Bitte füllen Sie zur Teilnahme an der Verlosung das Gewinnformular aus und senden Sie es ab.

Teilnahmeschluss: 21. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel 59plus - »Tabaluga - Der Film« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: 59plus - »Tabaluga - Der Film« Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Burger Party Gewinnspiel

Passend zur Vorstellung des Kartenspiels "Burger Party" für Kinder ab 6 Jahre wird beim Cityguide Rhein-Neckar ein Spiel "Burger Party" von Goliath verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem angegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 21. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Burger Party Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Burger Party Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Senor Pepper Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Kartenspiel "Senor Pepper" von Goliath verlost wird. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 21. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Senor Pepper Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Senor Pepper Gewinnspiel

hitchecker.de - Gewinnspiel zur Palazzo-Saison

Die neue Saison der Palazzo-Dinnershows ist gestartet. Bei hitchecker.de läuft dazu passend ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem einmal 2 Tickets für eine Palazzo-Dinnershow in Deutschland zwischen Januar und März verlost werden (An- und Abreise auf eigene Kosten). Dazu bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Cornelia Poletto kocht in der Palazzo-Stadt Hamburg.

Teilnahmeschluss: 23. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Gewinnspiel zur Palazzo-Saison melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Gewinnspiel zur Palazzo-Saison

hitchecker.de - »What The Waters Left Behind« Gewinnspiel

Bei hitchecker.de werden passend zum Heimkinostart 2 Blu-ray-Discs zum Horrorfilm »What The Waters Left Behind« verlost. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Die Stadt Villa Epecuén wurde im Jahr 1985 überflutet.

Teilnahmeschluss: 18. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »What The Waters Left Behind« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »What The Waters Left Behind« Gewinnspiel

Movieworlds.com - »Mandy« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Mandy« finden Sie bei Movieworlds.com ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost werden dabei ein Mediabook und eine Blu-ray-Disc zum Film »Mandy«. Schauen Sie sich dazu den Trailer an und vervollständigen Sie den Lösungssatz.

Lösungshilfe: Was willst du jagen? - Kranke Böse!

Teilnahmeschluss: 23. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Movieworlds.com - »Mandy« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Movieworlds.com - »Mandy« Gewinnspiel

Movieworlds.com - »The Expanse - Staffel 2« Gewinnspiel

Bei Movieworlds.com werden in Zusammenarbeit mit Pandastorm Pictures passend zum Heimkinostart 2 Blu-ray-Boxen »The Expanse - Staffel 2« verlost. Einfach den Lösungssatz vervollständigen sowie das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden - schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Erde und Mars stehen am Rande eines Abgrundes.

Teilnahmeschluss: 23. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Movieworlds.com - »The Expanse - Staffel 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Movieworlds.com - »The Expanse - Staffel 2« Gewinnspiel

Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 15. November 2018

Bei der Neuen Apotheken Illustrierten können Sie 500 Euro Bargeld sowie 5x 2 Freikarten für die Show "A Tribute to Sinatra & Friends" gewinnen. Außerdem werden 5 DVDs »Swimming with men« zusammen mit dem Bildband "Pools" und 5 DVDs »Die brilliante Mademoiselle Neila« verlost. Zuvor müssen Sie aber eine Frage beantworten.

Lösungshilfe: Bei Depressionen helfen Antidepressiva.

Teilnahmeschluss: 14. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 15. November 2018 melden zum Gewinnspiel: Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 15. November 2018

Offenbach Post - Jean-Michel Jarre Album Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel der Offenbach Post geht es um ein Album "Equinox Infinity" des französischen Elektronik-Musikproduzenten Jean-Michel Jarre. Wie gewohnt brauchen Sie zur Teilnahme am Gewinnspiel nur das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 23. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Offenbach Post - Jean-Michel Jarre Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Offenbach Post - Jean-Michel Jarre Album Gewinnspiel