Gewinnspiel-Update vom 06. November 2018 18 Uhr

Alsterkind Hamburg - Badesalz-Adventskalender Gewinnspiel

Bei Alsterkind Hamburg läuft aktuell ein Gewinnspiel, bei dem ein Wellness-Badesalz-Adventskalender von Hallingers im Wert von 59,99 Euro mit 24 Badesalzen aus dem Toten Meer, verfeinert mit hochwertigen Ölen und Aromen, verlost wird. Um gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Modus: Weihnachts-Gewinnspiele,Einmalig

Teilnahmeschluss: 25. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Alsterkind Hamburg - Badesalz-Adventskalender Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Alsterkind Hamburg - Badesalz-Adventskalender Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Jah Chango Album Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 4 Alben "#UnKiloDeMas" von Jah Chango verlost werden. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Jah Chango Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Jah Chango Album Gewinnspiel

Filmreporter.de - »Luis und die Aliens« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Luis und die Aliens« können Sie bei Filmreporter.de eine von je 2 Blu-ray-Discs oder DVDs »Luis und die Aliens« gewinnen. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Mit »Luis und die Aliens« und »Die unglaublichen Vier 3D« kamen 2018 zwei Filme von Christoph und Wolfgang Lauenstein in die Kinos.

Teilnahmeschluss: 20. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - »Luis und die Aliens« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - »Luis und die Aliens« Gewinnspiel

Freie Presse - »Shock and Awe - Krieg der Lügen« Gewinnspiel

Den Film »Shock and Awe - Krieg der Lügen« gibt es jetzt auch fürs Heimkino. Aus diesem Anlass läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei der Freien Presse, bei dem je 2 Blu-ray-Discs und DVDs »Shock and Awe - Krieg der Lügen« verlost werden. Bitte absolvieren Sie zur Teilnahme am Gewinnspiel das Aufdeckspiel. Erst danach können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 15. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Shock and Awe - Krieg der Lügen« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Shock and Awe - Krieg der Lügen« Gewinnspiel

Freie Presse - »Taxi 5« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart werden bei der Freien Presse je 2 Blu-ray-Discs und DVDs zur Action-Komödie »Taxi 5« verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Aufdeckspiel lösen sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 15. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Taxi 5« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Taxi 5« Gewinnspiel

Freie Presse - »Wuff« Gewinnspiel

Bei der Freien Presse laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an der Verlosung zum Kinostart der Komödie »Wuff« teilnehmen. Verlost werden dabei 6 Wandkalender "Hundekinder" aus dem Heye-Verlag. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel lösen Sie bitte das Aufdeckspiel.

Teilnahmeschluss: 15. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Wuff« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Wuff« Gewinnspiel

HAMBURG MAGAZIN - Hamburg City Pässe Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom HAMBURG MAGAZIN wird ein Gutschein für 2 Hamburg City Pässe im Wert von 129,80 Euro für freien Eintritt zu den bekanntesten Attraktionen von Hamburg sowie kostenfreier Nutzung des Nahverkehrs verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel sollten Sie eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten und dem erforderlichen Betreff an die angegebene Adresse senden.

Teilnahmeschluss: 26. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - Hamburg City Pässe Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - Hamburg City Pässe Gewinnspiel

nordbuzz.de - Bäderkarte Gewinnspiel

Bei nordbuzz.de können Sie eine Bäderkarte "Bronze" im Wert von 50 Euro, nutzbar in allen Badeanstalten und Shops der Bremer Bäder sowie der Eissporthalle Paradice, gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem Betreff "Bäderkarte" an die angegebene Adresse.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 14. Dezember um 12 Uhr.

Teilnahmeschluss: 14. Dezember 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel nordbuzz.de - Bäderkarte Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: nordbuzz.de - Bäderkarte Gewinnspiel

RUHR-GUIDE.DE - European Outdoor Film Tour 18/19 Gewinnspiel

Anlässlich der European Outdoor Film Tour 18/19 werden bei RUHR-GUIDE.DE 2x 2 Freikarten für den European Outdoor Film Tour-Stopp in Essen am 3. Dezember verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten, dem richtigen Betreff und der Angabe Ihrer Wunschstadt.

Teilnahmeschluss: 25. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel RUHR-GUIDE.DE - European Outdoor Film Tour 18/19 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: RUHR-GUIDE.DE - European Outdoor Film Tour 18/19 Gewinnspiel

RUHR-GUIDE.DE - Mario Barth live erleben Gewinnspiel

Bei RUHR-GUIDE.DE läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2x 2 Freikarten für die Show "Männer sind faul, sagen die Frauen" von Mario Barth am 30. November in Bochum verlost werden. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten und dem vorgegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 22. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel RUHR-GUIDE.DE - Mario Barth live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: RUHR-GUIDE.DE - Mario Barth live erleben Gewinnspiel