Gewinnspiel-Update vom 16. Oktober 2018 18 Uhr

59plus - Bücher-Gewinnspiel Option B

Bei 59plus wird der Ratgeber "Option B" von Sheryl Sandberg und Adam Grant vorgestellt. Darin geht es darum, wie man mit Schicksalsschlägen umgehen kann. Passend dazu läuft ein Gewinnspiel, bei dem 2 Bücher "Option B" verlost werden. Füllen Sie dazu bitte einfach das Gewinnformular aus und senden Sie es ab.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 31. Oktober 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel 59plus - Bücher-Gewinnspiel Option B melden zum Gewinnspiel: 59plus - Bücher-Gewinnspiel Option B

Cityguide Rhein-Neckar - Maxxwell Album Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom Cityguide Rhein-Neckar werden 2 CDs "Metalized" der Band Maxxwell verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. Oktober 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Maxxwell Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Maxxwell Album Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - »Venom« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Venom« können Sie beim Cityguide Rhein-Neckar eines von 3 Fanpaketen mit einer Trinkflasche, einem Schlüsselanhänger und einem Handy-Wallet gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem richtigen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. Oktober 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - »Venom« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - »Venom« Gewinnspiel

epd Film - »Wer hat eigentlich die Liebe erfunden?« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Wer hat eigentlich die Liebe erfunden?« werden bei epd Film in Zusammenarbeit mit Alamode 2 DVDs »Wer hat eigentlich die Liebe erfunden?« verlost. Wenn Sie eine der Discs gewinnen möchten, dann sollten Sie die gestellte Preisfrage beantworten sowie das ausgefüllte Teilnahmeformular absenden.

Lösungshilfe: Die Diagnose einer schweren Krankheit bei ihrem Vater war der Auslöser für diesen Film von Kerstin Polte.

Teilnahmeschluss: 31. Oktober 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel epd Film - »Wer hat eigentlich die Liebe erfunden?« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: epd Film - »Wer hat eigentlich die Liebe erfunden?« Gewinnspiel

Filmreporter.de - »Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der ungeschnittenen Kinofassung des Films »Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen« können Sie bei Filmreporter.de an der Verlosung eines Mediabooks sowie von 3 Blu-ray-Discs »Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen (Uncut)« teilnehmen. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Im Jahr 1976 spielte Helmut Berger im Film »Salon Kitty« von "Caligula"-Regisseur Tinto Brass mit.

Teilnahmeschluss: 30. Oktober 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - »Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - »Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen« Gewinnspiel

Movieworlds.com - »Slasher: Guilty Party (Staffel 2)« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart der zweiten Staffel der TV-Serie »Slasher« läuft bei Movieworlds.com ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine limitierte Blu-ray-Steel-Edition »Slasher - Staffel 1&2« verlost wird. Dazu bitte den Lösungssatz vervollständigen sowie das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Dann kommst du wieder her und die Morde fangen wieder an.

Teilnahmeschluss: 04. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Movieworlds.com - »Slasher: Guilty Party (Staffel 2)« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Movieworlds.com - »Slasher: Guilty Party (Staffel 2)« Gewinnspiel

onlinefreizeit.com - Mitmachpop für kleine Tanzmäuse Gewinnspiel

Bei onlinefreizeit.com läuft ein Gewinnspiel, bei dem 3 CDs "GroßstadtEngel - Partykracher No.1" mit 17 fetzigen und tanzbaren Kinderliedern verlost wird. Um gewinnen zu können müssen Sie nur die Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Das Motto des Duos GroßstadtEngel lautet "Auch Kinder brauchen Musik!".

Teilnahmeschluss: 03. November 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel onlinefreizeit.com - Mitmachpop für kleine Tanzmäuse Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: onlinefreizeit.com - Mitmachpop für kleine Tanzmäuse Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel

Vervollständigen Sie den Lösungssatz bei Rund-ums-Baby und schon können Sie in diesem Monat eines von 5 Spielsets "Reisebus" von Playmobil gewinnen.

Lösungshilfe: Als Mitglied im Bebivita Club erwarten Sie kostenlose Produktproben, ein Flohmarkt, ein Fotowettbewerb, Elternbriefe und vieles mehr.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Oktober 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel