Gewinnspiel-Update vom 16. Juli 2018 18 Uhr

4Players.de - »The First Purge« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »The First Purge« läuft ein kostenloses Gewinnspiel beim Gaming-Portal 4Players.de. Verlost werden ein "Purge"-Poster (zwei Motive), eine "Purge"-Kappe sowie eine 4K-UHD-Box »The Purge Trilogie«. Bitte loggen Sie sich als registrierter User ein und klicken dann einfach auf "Teilnehmen".

Teilnahmeschluss: 29. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel 4Players.de - »The First Purge« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: 4Players.de - »The First Purge« Gewinnspiel

59plus - Bücher-Gewinnspiel Der Killer im Lorbeer

Bei 59plus wird der Kriminalroman "Der Killer im Lorbeer" von Arthur Escroyne vorgestellt. Passend dazu läuft ein Gewinnspiel, bei dem 3 Bücher "Der Killer im Lorbeer" aus dem Piper Verlag verlost werden. Füllen Sie dazu bitte einfach das Gewinnformular aus und senden Sie es ab.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 08. August 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel 59plus - Bücher-Gewinnspiel Der Killer im Lorbeer melden zum Gewinnspiel: 59plus - Bücher-Gewinnspiel Der Killer im Lorbeer

Cityguide Rhein-Neckar - Robert John Hope Solo-EP Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom Cityguide Rhein-Neckar werden 2 CDs "The Unravelling" von Robert John Hope verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. August 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Robert John Hope Solo-EP Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Robert John Hope Solo-EP Gewinnspiel

filmempfehlung.com - »Agents of S.H.I.E.L.D. - Staffel 3« Gewinnspiel

Bei Filmempfehlung.com werden aktuell je eine Blu-ray- und DVD-Box »Agents of S.H.I.E.L.D. - Die komplette dritte Staffel« verlost. Wenn Sie eine der Boxen gewinnen möchten, dann sollten Sie das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden. Registrierte User müssen sich nur einloggen und die Teilnahme bestätigen.

Teilnahmeschluss: 29. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel filmempfehlung.com - »Agents of S.H.I.E.L.D. - Staffel 3« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: filmempfehlung.com - »Agents of S.H.I.E.L.D. - Staffel 3« Gewinnspiel

Filmreporter.de - »Out of Rosenheim« Gewinnspiel

Beantworten Sie die Preisfrage bei Filmreporter.de und schon nehmen Sie passend zum Heimkinostart an der Verlosung von je 2 Blu-ray-Discs und DVDs »Out of Rosenheim« teil.

Lösungshilfe: Die Zusammenarbeit von Percy Adlon und Marianne Sägebrecht begann mit dem Fernsehfilm »Herr Kischott«.

Teilnahmeschluss: 04. August 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - »Out of Rosenheim« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - »Out of Rosenheim« Gewinnspiel

Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 1. Juli 2018

Beantworten Sie die bei der Neuen Apotheken Illustrierten gestellte Preisfrage und gewinnen Sie auch diesmal 500 Euro Bargeld.

Lösungshilfe: Um Arzneimittel in Deutschland oder Europa zuzulassen und auf den Markt bringen zu können, müssen Pharmahersteller klinische Studien vorlegen.

Teilnahmeschluss: 31. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 1. Juli 2018 melden zum Gewinnspiel: Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 1. Juli 2018

Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen

Mit dem kostenlosen und werbefreien Schwangerschafts-Newsletter von Rund-ums-Baby erhalten werdende Mütter wertvolle Tipps für eine rundum schöne Schwangerschaft sowie aktuelle Infos über die Entwicklung des Babys vor der Geburt. Abonnieren Sie den Schwangerschafts-Newsletter und gewinnen Sie in diesem Monat eine von 10 Schmuse-Mäusen "Picci Poline" von Sigikid.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen

SHOCK2 - »Black Panther« Gewinnspiel

Bei SHOCK2 werden in Zusammenarbeit mit Disney passend zum Heimkinostart eine 4K UHD Blu-ray und eine Blu-ray-Disc »Black Panther« verlost. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Der Film »Black Panther« erhielt im SHOCK2-Review die Wertung 8.5.

Teilnahmeschluss: 01. August 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel SHOCK2 - »Black Panther« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: SHOCK2 - »Black Panther« Gewinnspiel

Stadt Bremen - Voice Over Piano live erleben Gewinnspiel

Die Stadt Bremen verlost aktuell 2x 2 Freikarten für das Open-Air-Konzert von Voice Over Piano am 5. August am Hollersee in Bremen. Sängerin Sara Dähn und Pianist Thomas Blaeschke bieten dabei unter dem Motto "Musical meets Rock & Pop" Musik von Queen bis Abba, Udo Jürgens sowie Melodien aus den Musicals Cats oder Evita. Wenn Sie zwei der Tickets gewinnen möchten, dann müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 30. Juli 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Stadt Bremen - Voice Over Piano live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Stadt Bremen - Voice Over Piano live erleben Gewinnspiel

TIKonline.de - »Mamma Mia! Here We Go Again« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Mamma Mia! Here We Go Again« können Sie bei TIKonline.de eines von 2 Fanpaketen mit einem Beachtowel, einem Candle-Set und einem Filmplakat gewinnen. Einfach das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 05. August 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel TIKonline.de - »Mamma Mia! Here We Go Again« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: TIKonline.de - »Mamma Mia! Here We Go Again« Gewinnspiel