Gewinnspiel-Update vom 14. Mai 2018 18 Uhr

Cityguide Rhein-Neckar - Katzenweisheit Gewinnspiel

Passend zur Vorstellung des Buches "Katzenweisheit" von Stéphane Garnier wird beim Cityguide Rhein-Neckar ein Buch "Katzenweisheit - Inspirationen für ein entspanntes Leben" aus dem Kösel Verlag verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem angegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Katzenweisheit Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Katzenweisheit Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Moca Album Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Alben "Cabriolet" der Band Moca verlost werden. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem entsprechenden Stichwort.

Teilnahmeschluss: 30. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Moca Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Moca Album Gewinnspiel

Klenkes - »Humans - Staffel 2« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem passend zum Heimkinostart eine Blu-ray-Box und 2 DVD-Boxen »Humans - Die komplette Staffel 2« verlost werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt per E-Mail.

Teilnahmeschluss: 28. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »Humans - Staffel 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »Humans - Staffel 2« Gewinnspiel

Kultur-Port.de - Wein Gewinnspiel

Bei Kultur-Port.de können Sie an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen. Machen Sie mit und gewinnen Sie 6x 2 Flaschen Weißwein "Sauvignon Blanc WildeSiebzehn 2017 Schembs". Einfach die gestellte Preisfrage beantworten und schon sind Sie dabei.

Lösungshilfe: Der Wein "Wilde Siebzehn" stammt aus der Wein-Region Languedoc.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahmeschluss ist am 30. Mai 2018 um 6 Uhr.

Teilnahmeschluss: 29. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Kultur-Port.de - Wein Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Kultur-Port.de - Wein Gewinnspiel

Offenbach Post - Finde deine innere Ente Gewinnspiel

Bei der Offenbach Post wird das Lifecoaching-Buch "Finde deine innere Ente" von Christian Eisert vorgestellt. Passend dazu läuft ein Gewinnspiel, bei dem 2 Disney Comic-Bücher "Finde deine innere Ente" verlost werden. Bitte füllen Sie dazu das Gewinnformular aus und senden Sie es ab.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 03. Juni 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Offenbach Post - Finde deine innere Ente Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Offenbach Post - Finde deine innere Ente Gewinnspiel

Spielfilm.de - »Deadpool 2« Gewinnspiel

Bei Spielfilm.de laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an einer Verlosung zum Kinostart des Films »Deadpool 2« teilnehmen. Verlost werden 3 Fanpakete mit einem T-Shirt, zwei Kinofreikarten und einem Plakat. Wenn Sie gewinnen möchten, dann sollten Sie die zwei gestellten Fragen zum Film richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Die Regie zum Film »Deadpool 2« führte David Leitch.
  2. Der erste »Deadpool«-Teil startete am 11. Februar 2016 in den deutschen Kinos.

Teilnahmeschluss: 01. Juni 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Spielfilm.de - »Deadpool 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Spielfilm.de - »Deadpool 2« Gewinnspiel