Gewinnspiel-Update vom 09. Mai 2018 18 Uhr

4Players.de - »Deadpool 2« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Deadpool 2« können Sie beim Gaming-Portal 4Players.de 3 Kinoposter, 6 Kinofreikarten und 3 "Deadpool 2"-Einhorn-Plüschtiere sowie 3 "Deadpool 2"-Shirts (zweimal für Männer und einmal für Frauen) gewinnen. Um zu gewinnen, müssen Sie sich registrieren und die Teilnahme bestätigen.

Teilnahmeschluss: 20. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel 4Players.de - »Deadpool 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: 4Players.de - »Deadpool 2« Gewinnspiel

Klenkes - »Star Wars: Die Letzten Jedi« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je eine Blu-ray-Disc und DVD »Star Wars: Die Letzten Jedi« verlost werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt wie gewohnt per E-Mail.

Teilnahmeschluss: 28. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »Star Wars: Die Letzten Jedi« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »Star Wars: Die Letzten Jedi« Gewinnspiel

Kurhessen Therme - Monatliches Gewinnspiel

Beantworten Sie die Quizfrage der Kurhessen Therme und gewinnen Sie in diesem Monat 4 Zwei-Stunden-Tickets für die Kurhessen Therme in Kassel-Bad Wilhelmshöhe.

Lösungshilfe: Der Mai bietet Gästen der Kurhessen Therme Mai-Lights.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Kurhessen Therme - Monatliches Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Kurhessen Therme - Monatliches Gewinnspiel

Lokal-Anzeiger Hamburg - Eissaison im ALEX Restaurant Gewinnspiel

In den ALEX-Gastronomiebetrieben findet man aktuell beliebte Klassiker und trendige Kreationen auf einer neuen Eiskarte. Passend dazu läuft beim Lokal-Anzeiger Hamburg ein Gewinnspiel, bei dem 5 ALEX-Gutscheine im Wert von je 20 Euro verlost werden. Wie gewohnt genügt zur Teilnahme eine E-Mail mit den persönlichen Daten und dem erforderlichen Betreff. Alternativ ist die Teilnahme mit Ihrem Facebook-Account möglich.

Teilnahmeschluss: 28. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Lokal-Anzeiger Hamburg - Eissaison im ALEX Restaurant Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Lokal-Anzeiger Hamburg - Eissaison im ALEX Restaurant Gewinnspiel

regioactive.de - Wirtz live erleben Gewinnspiel

Bei regioactive.de können Sie aktuell an einem Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 3x 2 Freikarten für das Konzert des Deutschrockers Wirtz am 30. Mai beim Zeltfestival Rhein-Neckar in Mannheim verlost werden. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie sich nur mit Ihrem Facebook-Account einloggen und die Gewinnspielteilnahme bestätigen.

Teilnahmeschluss: 23. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel regioactive.de - Wirtz live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: regioactive.de - Wirtz live erleben Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel

Vervollständigen Sie den Lösungssatz bei Rund-ums-Baby und schon können Sie in diesem Monat eines von 5 Spielsets "Reisebus" von Playmobil gewinnen.

Lösungshilfe: Als Mitglied im Bebivita Club erwarten Sie kostenlose Produktproben, ein Flohmarkt, ein Fotowettbewerb, Elternbriefe und vieles mehr.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel

S-Bahn Berlin - Busstadtrundfahrten mit BEX Sightseeing Gewinnspiel

Mit etwas Glück können Sie bei der S-Bahn Berlin 5x 2 Freikarten für die BEX-Stadtrundfahrt "City Circle Tour Yellow + Purple" in Berlin zu einem Termin nach Wahl in der Saison 2018 gewinnen. Zur Teilnahme müssen Sie registriert sein sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. Mai 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel S-Bahn Berlin - Busstadtrundfahrten mit BEX Sightseeing Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: S-Bahn Berlin - Busstadtrundfahrten mit BEX Sightseeing Gewinnspiel