Gewinnspiel-Update vom 07. Februar 2018 18 Uhr

AnimaniA.de - Leipziger Buchmesse 2018 Gewinnspiel

Anlässlich der Leipziger Buchmesse 2018 läuft bei AnimaniA.de ein Gewinnspiel, bei dem 4x 2 Tagestickets zur Leipziger Buchmesse und Manga-Comic-Con 2018 verlost werden. Zur Teilnahme bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Der Name des Manga-ka von Dragon Ball Super lautet Toyotaro.

Teilnahmeschluss: 25. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - Leipziger Buchmesse 2018 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - Leipziger Buchmesse 2018 Gewinnspiel

AnimaniA.de - The Seven Deadly Sins Gewinnspiel

Passend zur Veröffentlichung des Spiels "The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia" können Sie mit AnimaniA.de und Bandai Namco Entertainment eines von 2 Spielen "The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia" für die Playstation 4 gewinnen. Zuvor müssen Sie aber die gestellte Preisfrage richtig beantworten.

Lösungshilfe: Der Name des ehemaligen Anführers der Seven Deadly Sins lautet Meliodas.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel AnimaniA.de - The Seven Deadly Sins Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: AnimaniA.de - The Seven Deadly Sins Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - John Strelecky Bücher Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar werden aktuell 3 Bücher "Das Leben gestalten mit den Big Five for Life" von John Strelecky verlost. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - John Strelecky Bücher Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - John Strelecky Bücher Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Trügerisches Neapel Gewinnspiel

Einen von 3 Kriminalromanen "Trügerisches Neapel " von Fabio Paretta können Sie bei diesem kostenlosen Gewinnspiel des Cityguide Rhein-Neckar abstauben. Die Teilnahme erfolgt per E-Mail, welche Ihre persönlichen Daten und das Stichwort enthalten sollte.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Trügerisches Neapel Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Trügerisches Neapel Gewinnspiel

hitchecker.de - Savoy Album Gewinnspiel

Beantworten Sie die bei hitchecker.de gestellte Preisfrage und schon nehmen Sie an der Verlosung von 2 Alben "See The Beauty In Your Dab Hometown" von Savoy, dem Hitschreiber der Band a-ha, teil.

Lösungshilfe: Pal Waaktaar-Savoy wurde im Jahr 1961 geboren.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 17. März 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - Savoy Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - Savoy Album Gewinnspiel

hitchecker.de - The Ten Tenors live erleben Gewinnspiel

Bei hitchecker.de können Sie aktuell einmal 2 Freikarten für das Konzert der Ten Tenors am 6. April in Karlsruhe gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur eine Frage beantworten sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Der Titel des Debütalbums der Ten Tenors aus dem Jahre 1998 lautet "Tenorissimo".

Teilnahmeschluss: 23. März 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - The Ten Tenors live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - The Ten Tenors live erleben Gewinnspiel

hitchecker.de - »Kingsman: The Golden Circle« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Kingsman: The Golden Circle« läuft bei hitchecker.de ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem eine Blu-ray-Disc »Kingsman: The Golden Circle« verlost wird. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Die Regie zum Film führte Matthew Vaughn.

Teilnahmeschluss: 20. März 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel hitchecker.de - »Kingsman: The Golden Circle« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: hitchecker.de - »Kingsman: The Golden Circle« Gewinnspiel

Klenkes - »Better Watch Out« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes können Sie aktuell eine Blu-ray-Disc und 2 DVDs »Better Watch Out« gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »Better Watch Out« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »Better Watch Out« Gewinnspiel

Klenkes - »I Remember You« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Blu-ray-Discs und eine DVD »I Remember You« verlost werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt wie gewohnt per E-Mail.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »I Remember You« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »I Remember You« Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen

Mit dem kostenlosen und werbefreien Schwangerschafts-Newsletter von Rund-ums-Baby erhalten werdende Mütter wertvolle Tipps für eine rundum schöne Schwangerschaft sowie aktuelle Infos über die Entwicklung des Babys vor der Geburt. Abonnieren Sie den Schwangerschafts-Newsletter und gewinnen Sie in diesem Monat eine von 10 Schmuse-Mäusen "Picci Poline" von Sigikid.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen