Gewinnspiel-Update vom 12. Januar 2018 18 Uhr

filmempfehlung.com - »Alice im Wunderland« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart können Sie bei filmempfehlung.com eine Blu-ray-Disc und eine DVD zum Disney-Animationsklassiker »Alice im Wunderland« gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden. Registrierte User müssen sich nur einloggen und die Teilnahme bestätigen.

Teilnahmeschluss: 21. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel filmempfehlung.com - »Alice im Wunderland« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: filmempfehlung.com - »Alice im Wunderland« Gewinnspiel

Freie Presse - »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« Gewinnspiel

Bei der Freien Presse laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an einer Verlosung zum Kinostart des Films »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« teilnehmen. Verlost werden 2 Fanpakete mit dem Buch "WAS ist WAS Archäologie - Schätze der Vergangenheit" aus dem Tessloff Verlag und einem Kinoposter. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel lösen Sie bitte das Aufdeckspiel.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland.

Teilnahmeschluss: 23. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Freie Presse - »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Freie Presse - »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« Gewinnspiel

HAMBURG MAGAZIN - Gewinnspiel zur Konzertreihe 4fakultät

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom HAMBURG MAGAZIN winken einmal 2 Freikarten für die Konzertreihe 4fakultät am 10. Februar im Künstlerhaus Faktor in Hamburg. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail mit den persönlichen Daten und dem angegebenen Stichwort.

Teilnahmeschluss: 04. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - Gewinnspiel zur Konzertreihe 4fakultät melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - Gewinnspiel zur Konzertreihe 4fakultät

HAMBURG MAGAZIN - Lars Reichow live erleben Gewinnspiel

Eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem richtigen Betreff genügt beim HAMBURG MAGAZIN und schon nehmen Sie an der Verlosung von einmal 2 Freikarten für das Programm "Lust" mit dem Musikkabarettisten Lars Reichow am 22. Februar im Alma Hoppe Lustspielhaus in Hamburg teil.

Teilnahmeschluss: 19. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel HAMBURG MAGAZIN - Lars Reichow live erleben Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HAMBURG MAGAZIN - Lars Reichow live erleben Gewinnspiel

Heute Kino! - »Escape Room - Das Spiel geht weiter« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Escape Room - Das Spiel geht weiter« verlost Heute Kino! die Blu-ray-Disc »Escape Room - Das Spiel geht weiter« sowie das Spiel "Escape Room - Das Spiel" von Noris Spiele. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Den ersten echten "Escape Room" gab es in Japan.

Teilnahmeschluss: 22. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Heute Kino! - »Escape Room - Das Spiel geht weiter« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Heute Kino! - »Escape Room - Das Spiel geht weiter« Gewinnspiel

Heute Kino! - »Greatest Shwoman« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Greatest Shwoman« werden bei Heute Kino! 3 Fanpakete mit einem Shirt, einem Notizbuch sowie einem Filmposter verlost. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist die Beantwortung einer Frage erforderlich.

Lösungshilfe: Die Opernsängerin Jenny Lind stammte aus Schweden.

Teilnahmeschluss: 22. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Heute Kino! - »Greatest Shwoman« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Heute Kino! - »Greatest Shwoman« Gewinnspiel

Heute Kino! - »Wunder« Gewinnspiel

Bei Heute Kino! laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an einer Verlosung zum Kinostart des Films »Wunder« teilnehmen. Gewinnen können Sie dabei 2 Fanpakete mit dem Buch zum Film von R.J. Palacios und zwei Kinofreikarten. Zuvor müssen Sie aber eine Frage beantworten.

Lösungshilfe: Die Missbildung, unter der Auggie leidet, wird Treacher-Collins-Syndrom genannt.

Teilnahmeschluss: 29. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Heute Kino! - »Wunder« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Heute Kino! - »Wunder« Gewinnspiel

Intro - Unter meinem Bett 3 Gewinnspiel

Beim Magazin Intro läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3x 2 Freikarten für das Live-Konzert zum Projekt "Unter meinem Bett 3" in einer Tour-Stadt nach Wahl verlost werden. Zur Teilnahme am kostenlosen Gewinnspiel bitte das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 28. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Intro - Unter meinem Bett 3 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Intro - Unter meinem Bett 3 Gewinnspiel

Klenkes - »Baby Driver« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je eine Blu-ray-Disc und DVD »Baby Driver« verlost werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt wie gewohnt per E-Mail.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »Baby Driver« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »Baby Driver« Gewinnspiel

mucke und mehr - »Die Dschungelhelden« Gewinnspiel

Passend zum Kinostart des Films »Die Dschungelhelden - Das große Kinoabenteuer« läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei mucke und mehr. Verlost werden dabei 2 DVDs »Die Dschungelhelden - Das Tigerbrüllen« mit acht Folgen der TV-Serie. Dazu bitte einfach das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 04. März 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel mucke und mehr - »Die Dschungelhelden« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: mucke und mehr - »Die Dschungelhelden« Gewinnspiel