Gewinnspiel-Update vom 11. Januar 2018 18 Uhr

Alsterkind Hamburg - »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« läuft bei Alsterkind Hamburg ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Fanpakete mit dem Brettspiel "Die Mumien des Pharao" von Ravensburger und zwei Kinofreikarten verlost werden. Zur Teilnahme bitte das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 18. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Alsterkind Hamburg - »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Alsterkind Hamburg - »Tad Stones und das Geheimnis von König Midas« Gewinnspiel

bluray-disc.de - »Der Glöckner von Notre Dame« Gewinnspiel

Bei bluray-disc.de wird eine Blu-ray-Disc zum Disney-Animationsklassiker »Der Glöckner von Notre Dame« plus Disney Poster verlost. Zur Teilnahme an diesem Gewinnspiel müssen Sie registriert sein und die gestellte Preisfrage richtig beantworten.

Lösungshilfe: Quasimodo besucht heimlich das Fest der Narren.

Teilnahmeschluss: 21. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel bluray-disc.de - »Der Glöckner von Notre Dame« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: bluray-disc.de - »Der Glöckner von Notre Dame« Gewinnspiel

FAMILIENBAN.DE - »Paddington 2« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Paddington 2« können Sie bei FAMILIENBAN.DE eines der Fanpakete mit der DVD »Paddington«, Ausmalset und Sticker gewinnen. Zuvor müssen Sie aber eine Frage richtig beantworten.

Lösungshilfe: Der 100. Geburtstag von Tante Lucy steht bevor.

Teilnahmeschluss: 08. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel FAMILIENBAN.DE - »Paddington 2« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: FAMILIENBAN.DE - »Paddington 2« Gewinnspiel

Klenkes - »Atomic Blonde« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je eine Blu-ray-Disc und DVD »Atomic Blonde« verlost werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt wie gewohnt per E-Mail.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »Atomic Blonde« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »Atomic Blonde« Gewinnspiel

Klenkes - »Black Sails - Season 3« Gewinnspiel

Beim Aachener Stadtmagazin Klenkes können Sie aktuell 2 DVD-Boxen »Black Sails - Die komplette Season 3« gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem vorgegebenen Betreff.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Klenkes - »Black Sails - Season 3« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Klenkes - »Black Sails - Season 3« Gewinnspiel

KulturKaufhaus Dussmann - »Wunder« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Wunder« am 25. Januar werden beim KulturKaufhaus Dussmann einmal 2 Kinofreikarten für den Film mit Julia Roberts, Owen Wilson und Jacob Tramblay verlost. Beantworten Sie die Preisfrage und schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: Der volle Name der Hauptdarstellerin lautet Julia Fiona Roberts.

Teilnahmeschluss: 23. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel KulturKaufhaus Dussmann - »Wunder« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KulturKaufhaus Dussmann - »Wunder« Gewinnspiel

Moviebreak.de - »Ares - Der Letzte seiner Art« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Sci-Fi-Films »Ares - Der Letzte seiner Art« können Sie bei Moviebreak.de an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen, bei dem 2 Blu-ray-Discs »Ares - Der Letzte seiner Art« verlost werden. Eingeloggt als registrierter User müssen Sie nur eine persönliche Frage beantworten. Als aktives Community-Mitglied können Sie Ihre Gewinnchance außerdem noch verdoppeln.

Teilnahmeschluss: 22. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Moviebreak.de - »Ares - Der Letzte seiner Art« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Moviebreak.de - »Ares - Der Letzte seiner Art« Gewinnspiel

Moviebreak.de - »Die Anfängerin« Gewinnspiel

Bei Moviebreak.de laufen ständig aktuelle Gewinnspiele, derzeit können Sie an einer Verlosung zum Kinostart des Films »Die Anfängerin« teilnehmen. Verlost werden dabei 2x 2 Kinofreikarten. Zur Teilnahme am kostenlosen Gewinnspiel bitte als registrierter User einloggen. Nur so können Sie per Kommentar die persönliche Frage beantworten. Als aktiver User auf der Seite kann man seine Gewinnchancen verdoppeln.

Teilnahmeschluss: 18. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Moviebreak.de - »Die Anfängerin« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Moviebreak.de - »Die Anfängerin« Gewinnspiel

Movieworlds.com - »The Commuter« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »The Commuter« werden bei Movieworlds.com je eine Blu-ray- und DVD-Box »Liam Neeson Edition« mit den Filmen »Chloe«, »Unknown Identity« und »Non-Stop« verlost. Um gewinnen zu können, müssen Sie nur den Lösungssatz vervollständigen sowie das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Sie müssen nur eins tun, sie finden.

Teilnahmeschluss: 04. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Movieworlds.com - »The Commuter« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Movieworlds.com - »The Commuter« Gewinnspiel

ONLY-E.DE - »Carolin Kebekus - AlphaPussy« Gewinnspiel

Bei ONLY-E.DE werden passend zum Heimkinostart 2 DVDs »Carolin Kebekus - AlphaPussy« verlost. Zur Teilnahme müssen Sie eine Frage beantworten sowie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Der Vorname von Frau Kebekus lautet Carolin.

Teilnahmeschluss: 18. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel ONLY-E.DE - »Carolin Kebekus - AlphaPussy« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: ONLY-E.DE - »Carolin Kebekus - AlphaPussy« Gewinnspiel