Gewinnspiel-Update vom 05. Dezember 2017 18 Uhr

Movieworlds.com - »Das fünfte Element« Gewinnspiel

Bei Movieworlds.com wird passend zum Heimkinostart eine 4K Ultra HD Blu-ray-Disc »Das fünfte Element« (in 4K remastered) verlost. Einfach den Lösungssatz vervollständigen - schon können Sie gewinnen.

Lösungshilfe: "Was für´n Auftrag?" - "Die Welt zu retten."

Teilnahmeschluss: 24. Dezember 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Movieworlds.com - »Das fünfte Element« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Movieworlds.com - »Das fünfte Element« Gewinnspiel

Movieworlds.com - »Valerian - Die Stadt der tausend Planeten« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Valerian - Die Stadt der tausend Planeten« läuft bei Movieworlds.com ein Gewinnspiel. Beantworten Sie bitte die gestellte Preisfrage und schon nehmen Sie an der Verlosung von 2 Fanpaketen, bestehend aus der 3D-Blu-ray-Disc oder der Blu-ray-Disc zum Film, einem Stoffbeutel, einem Notizbuch und einem T-Shirt, teil.

Lösungshilfe: Um die Gefahr auszuschalten, haben Valerian und Laureline weniger als 10 Stunden Zeit.

Teilnahmeschluss: 24. Dezember 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Movieworlds.com - »Valerian - Die Stadt der tausend Planeten« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Movieworlds.com - »Valerian - Die Stadt der tausend Planeten« Gewinnspiel

Offenbach Post - R.E.M Album Gewinnspiel

Bei der Offenbach Post können Sie aktuell ein Album "Automatic For The People" von R.E.M als 25th Anniversary Edition gewinnen. Dazu bitte einfach das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 17. Dezember 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Offenbach Post - R.E.M Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Offenbach Post - R.E.M Album Gewinnspiel

Wuppertaler Rundschau - Die Nacht der Musicals Gewinnspiel

Bei der Wuppertaler Rundschau werden aktuell 5x 2 Freikarten für die Show "Die Nacht der Musicals" mit den besten Stücken aus den erfolgreichsten Musicalproduktionen der Welt in der Historischen Stadthalle in Wuppertal verlost. Zur Teilnahme am kostenlosen Gewinnspiel bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Der Sänger Falco stammte aus Österreich.

Teilnahmeschluss: 07. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Wuppertaler Rundschau - Die Nacht der Musicals Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Wuppertaler Rundschau - Die Nacht der Musicals Gewinnspiel