Gewinnspiel-Update vom 08. August 2017 18 Uhr

BROHLER - Quiz des Monats

Beim Mineral- und Heilbrunnen BROHLER können Sie in diesem Monat 10 Brohler Öffnerhilfen gewinnen. Zur Teilnahme müssen Sie nur zwei Fragen richtig beantworten sowie das anschließende Gewinnformular ausfüllen und absenden. Das Gewinnspiel läuft auf Facebook.

Lösungshilfe:

1. Brohler Classic enthält 1.200 mg/Liter Hydrogencarbonat.
  2. Hydrogencarbonat reguliert die Säure-Basen-Balance.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BROHLER - Quiz des Monats melden zum Gewinnspiel: BROHLER - Quiz des Monats

Homeplaza - Externe Festplatte Gewinnspiel

Beantworten Sie die drei Preisfragen bei Homeplaza und schon nehmen Sie an der Verlosung einer externen Festplatte von Intenso mit viel Speicherplatz für Musik, Bilder und vieles mehr teil.

Lösungshilfe:

1. Als optimales Maß für die Bettlänge gilt die Körpergröße plus 30 Centimeter.
  2. Einen qualitativen Do-it-yoursel-Kalender erkennt man an der soliden Spiralbindung aus Metall.
  3. In den meisten Insektenschutzlösungen von Neher Systeme ist das Transpatec-Gewebe integriert.

Teilnahmeschluss: 31. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Homeplaza - Externe Festplatte Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Homeplaza - Externe Festplatte Gewinnspiel

kulturnews.de - Jack Fire Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von kulturnews.de geht es um 2 limitierte Jack Fire Geschenkpakete von Jack Daniel´s mit einer Flasche Jack Fire sowie zwei passenden Shotgläsern verpackt in einem handverarbeiteten, originalen Feuerwehrschlauch. Zur Teilnahme bitte das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 23. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel kulturnews.de - Jack Fire Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: kulturnews.de - Jack Fire Gewinnspiel

mucke und mehr - »Die Garde der Löwen: Abenteuer in der Savanne« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart wird bei mucke und mehr eine DVD »Die Garde der Löwen: Abenteuer in der Savanne, Volume 2« mit 5 Folgen der beliebten TV-Serie verlost. Wie gewohnt, müssen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 20. September 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel mucke und mehr - »Die Garde der Löwen: Abenteuer in der Savanne« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: mucke und mehr - »Die Garde der Löwen: Abenteuer in der Savanne« Gewinnspiel

Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 1. August 2017

Beantworten Sie die bei der Neuen Apotheken Illustrierten gestellte Preisfrage und gewinnen Sie auch diesmal 500 Euro Bargeld.

Lösungshilfe: Die Körperkerntemperatur eines gesunden Menschen liegt etwa bei 36,5 bis 37,8 Grad Celsius.

Teilnahmeschluss: 31. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 1. August 2017 melden zum Gewinnspiel: Neue Apotheken Illustrierte - Preisrätsel vom 1. August 2017

Offenbach Post - RAC Album Gewinnspiel

Füllen Sie das Gewinnspielformular bei der Offenbach Post vollständig aus und schon nehmen Sie an der Verlosung eines Albums "EGO" vom Musikprojekt RAC teil.

Teilnahmeschluss: 27. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Offenbach Post - RAC Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Offenbach Post - RAC Album Gewinnspiel

Offenbach Post - Young Fathers Album Gewinnspiel

Wer das Album "Tape one / Tape Two" von Young Fathers in der von Audio-Ingenieurin Mandy Parnell neu gemastered Version gewinnen möchte, der ist bei der Offenbach Post genau richtig. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 27. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Offenbach Post - Young Fathers Album Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Offenbach Post - Young Fathers Album Gewinnspiel

RUHR-GUIDE.DE - Quer durch Deutschland von West nach Ost Gewinnspiel

Eine Mail mit Ihren persönlichen Daten und dem entsprechenden Betreff genügt beim Regionalmagazin RUHR-GUIDE.DE und schon nehmen Sie an der Verlosung eines Fotobuches "Quer durch Deutschland von West nach Ost" von Dirk Gebhardt teil.

Teilnahmeschluss: 17. September 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel RUHR-GUIDE.DE - Quer durch Deutschland von West nach Ost Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: RUHR-GUIDE.DE - Quer durch Deutschland von West nach Ost Gewinnspiel

RUHR-GUIDE.DE - »Tulpenfieber« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Tulpenfieber« werden bei RUHR-GUIDE.DE 3x 2 Kinofreikarten für den Film verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten und dem jeweiligen Betreff.

Teilnahmeschluss: 01. September 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel RUHR-GUIDE.DE - »Tulpenfieber« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: RUHR-GUIDE.DE - »Tulpenfieber« Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen

Mit dem kostenlosen und werbefreien Schwangerschafts-Newsletter von Rund-ums-Baby erhalten werdende Mütter wertvolle Tipps für eine rundum schöne Schwangerschaft sowie aktuelle Infos über die Entwicklung des Babys vor der Geburt. Abonnieren Sie den Schwangerschafts-Newsletter und gewinnen Sie in diesem Monat eine von 10 Schmuse-Mäusen "Picci Poline" von Sigikid.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. August 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Mit dem Schwangerschafts-Newsletter gewinnen