Gewinnspiel-Update vom 18. Mai 2017 8 Uhr

Amazon.de - Amazon App Gewinnspiel

Installieren Sie die Amazon App auf Ihrem Handy und melden Sie sich in der App an. Amazon.de verlost in diesem Monat wieder einen 250-Euro-Gutschein unter allen Teilnehmern.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Amazon.de - Amazon App Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Amazon.de - Amazon App Gewinnspiel

BRAVO - Festival Sommer Gewinnspiel

In Kooperation mit Penny läuft bei der  BRAVO ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Full Weekend Tickets für die Festivals  Hurricane im Juni, Parookaville im Juli oder Highfield im August verlost werden. Die Teilnahme ist denkbar einfach, denn Sie brauchen nur Ihre Mailadresse einsenden. Mitunter wird während der Gewinnspielteilnahme eine Miniumfrage eingeblendet (kann man mit "keine Angaben" oder "überspringen" wegdrücken), diese dient dem Spamschutz. Sie dürfen jeden Tag einmal mitspielen, der Gewinn wird bauerweit aber nur einmalig nach dem Teilnahmeschluss vergeben.

Teilnahmeschluss: 09. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BRAVO - Festival Sommer Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BRAVO - Festival Sommer Gewinnspiel

TV MOVIE - bonprix Gewinnspiel

Müttern kann man auch nach dem Muttertag noch eine Freude machen. Bei  TV MOVIE werden dazu 5 Gutscheine für bonprix im Wert von jeweils 50 Euro verlost. Wenn das alles passt, dann geben Sie schnell Ihre Mailadresse ein und senden diese ab. Mitunter wird während der Gewinnspielteilnahme eine Miniumfrage eingeblendet (kann man mit "keine Angaben" oder "überspringen" wegdrücken), diese dient dem Spamschutz. Die Teilnahme ist zwar täglich möglich, der Gewinn wird aber bauerweit nur einmal vergeben.

Teilnahmeschluss: 09. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel TV MOVIE - bonprix Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: TV MOVIE - bonprix Gewinnspiel

Barbour - Original North Sea Outfitters Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von Barbour geht es um ein Outfit Ihrer Wahl aus der aktuellen Herrenlinie Original North Sea Outfitters inklusive drei signierten Prints des Fotografen Jack Lowe. Außer dem werden 3 Jacken verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel füllen Sie bitte das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Barbour - Original North Sea Outfitters Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Barbour - Original North Sea Outfitters Gewinnspiel

Berlinda-Versandapotheke - Caudalie Gewinnspiel

Mit der Berlinda-Versandapotheke und Caudalie können Sie eines von 3 Kosmetik-Überraschungssets gewinnen. Dazu beantworten Sie bitte die gestellte Preisfrage und füllen das ausgefüllte Gewinnformular ab. (inkl. Newsletter-Abo)

Lösungshilfe: Das Basisprodukt der Caudalie Pflege sind  Extrakte aus der Weinrebe.

Teilnahmeschluss: 04. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Berlinda-Versandapotheke - Caudalie Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Berlinda-Versandapotheke - Caudalie Gewinnspiel

CAMP DAVID - Facebook Gewinnspiel

Bei CAMP DAVID läuft ein Gewinnspiel, bei dem 5 Geschenkpakete, bestehend aus jeweils einem CAMP DAVID Green Herrenduft und einem Portemonnaie, verlost werden. Dazu bitte entsprechend der Vorgabe auf Facebook kommentieren.

Teilnahmeschluss: 25. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel CAMP DAVID - Facebook Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: CAMP DAVID - Facebook Gewinnspiel

Eika Kerzen - Facebook Gewinnspiel

Bei Eika Kerzen läuft ein Gewinnspiel, bei dem 3 Orient-Kerzensets von eika verlost werden. Dazu bitte das Posting auf Facebook liken oder teilen und zwei Freunde verlinken.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur innerhalb der EU möglich.

Teilnahmeschluss: 24. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Eika Kerzen - Facebook Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Eika Kerzen - Facebook Gewinnspiel

Getränke Hoffmann - Pepsi UEFA Champions League Gewinnspiel

Bei Getränke Hoffmann läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 1x 2 Tickets für ein Champions League-Spiel einer deutschen Mannschaft in der Gruppenphase 2017/2018 verlost werden. Die Teilnahme erfolgt mittels des Gewinnformulars, in dem man neben den persönlichen Daten auch seine Region der Stammfiliale von Getränke Hoffmann angeben soll.

Teilnahmeschluss: 04. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Getränke Hoffmann - Pepsi UEFA Champions League Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Getränke Hoffmann - Pepsi UEFA Champions League Gewinnspiel

Globus - Maggie Produkttest

Bei Globus stehen 200 Maggie Veggie-Fix Bolognese Probierpacks für einen Produkttest zur Verfügung. Um Tester/in zu werden bitte das ausgefüllte Teilnahmeformular absenden.

Teilnahmeschluss: 28. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Globus - Maggie Produkttest melden zum Gewinnspiel: Globus - Maggie Produkttest

GQ-Magazin - Radeberger Pilsner Gewinnspiel

In Kooperation mit Radeberger Pilsner gibt es beim  GQ-Magazin ein kostenloses Gewinnspiel. Dabei wird ein SMEG-Kühlschrank inklusive zwei Kästen feinherbes Radeberger Pilsner und sechs Radeberger Exklusivpokale verlost. Wie gewohnt lösen Sie hier zunächst das Aufdeckspiel, bevor Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden können.

Teilnahmeschluss: 08. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel GQ-Magazin - Radeberger Pilsner Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: GQ-Magazin - Radeberger Pilsner Gewinnspiel