Gewinnspiel-Update vom 16. Mai 2017 18 Uhr

TV MOVIE - Always Gewinnspiel

Im Rahmen der aktuellen Always-Promotion läuft bei  TV MOVIE ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein instax Mini 8 Fun Set, bestehend aus Sofortbildkamera instax Mini 8, Selfie-Linse und Film, plus Always My Fit Produktpaket mit den neuen Always ultra Binden verlost wird. Hier werden keine unnötigen Daten abgefragt, denn Sie brauchen nur Ihre Mailadresse einzusenden. Als Spamschutz erscheint während des Registrierungsvorgangs mitunter eine Miniumfrage, welche man aber mit "keine Angabe" überspringen kann. Die Teilnahme ist täglich möglich. Bauerweit wird nach dem Teilnahmeschluss ein Gewinner ermittelt.

Teilnahmeschluss: 12. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel TV MOVIE - Always Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: TV MOVIE - Always Gewinnspiel

billigflieger.de - PENNY Festival-Sommer Gewinnspiel

Der Nahversorger PENNY ist in diesem Jahr auf drei Festivals vertreten, was bei  billigflieger.de Anlass genug für ein kostenloses Gewinnspiel ist. Verlost werden 2 Full Weekend Festival-Tickets fürs Hurricane im Juni, Parookaville im Juli oder Highfield im August. Bitte dazu das Ihre Mailadresse eintragen und das Formular absenden. Während der Teilnahme kann es passieren, dass eine Miniumfrage eingeblendet wird. Diesen Spamschutz kann man auch mit "keine Angabe" oder "überspringen" beantworten. Ihre Gewinnchancen können Sie erhöhen, indem Sie täglich mitspielen. Ausgelost wird bauerweit einmalig nach dem Teilnahmeschluss.

Teilnahmeschluss: 09. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel billigflieger.de - PENNY Festival-Sommer Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: billigflieger.de - PENNY Festival-Sommer Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Frühlingsglück und Mandelküsse Gewinnspiel

Beim Cityguide Rhein-Neckar läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 3 Bücher "Frühlingsglück und Mandelküsse" von Emilia Schilling verlost werden. Zur Teilnahme genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem entsprechenden Stichwort. Zusätzlich müssen Sie die Verlosung auf der Website liken.

Teilnahmeschluss: 30. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Frühlingsglück und Mandelküsse Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Frühlingsglück und Mandelküsse Gewinnspiel

QIEZ - Helene Beach Festival Gewinnspiel

Beim Berliner Stadtteilportal QIEZ läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem einmal 2 Freikarten für das Helene Beach Festival vom 27. bis 30. Juli am Helenesee bei Frankfurt (Oder) verlost werden. Zur Teilnahme genügt eine E-mail mit den persönlichen Daten und dem erforderlichen Stichwort "Helene Beach".

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel QIEZ - Helene Beach Festival Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: QIEZ - Helene Beach Festival Gewinnspiel

ROLLING STONE - Von den Toten Hosen handsignierte Mai-Magazine Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom Magazin ROLLING STONE werden 10 von den Toten Hosen handsignierte Mai-Ausgaben des ROLLING STONE Magazins verlost. Bitte beantworten Sie zur Teilnahme an der Verlosung die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Der Titel des neuen Album der Toten Hosen lautet "Laune der Natur".

Teilnahmeschluss: 23. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel ROLLING STONE - Von den Toten Hosen handsignierte Mai-Magazine Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: ROLLING STONE - Von den Toten Hosen handsignierte Mai-Magazine Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - HiPP-Gewinnspiel

Beantworten Sie die HiPP-Preisfrage bei Rund-ums-Baby und schon nehmen Sie an der Verlosung von 3 Schnuffeltüchern "Semmel Hase" teil.

Lösungshilfe: Der Inhalt eines jeden HiPP-Gläschens durchläuft mehr als 260 Kontrollen.

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - HiPP-Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - HiPP-Gewinnspiel

Spielfilm.de - »Honigfrauen« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des TV-Dreiteilers »Honigfrauen« können Sie bei Spielfilm.de eine von 2 Doppel-DVDs »Honigfrauen« gewinnen. Zuvor müssen Sie aber die gestellten zwei Fragen richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Der TV-Dreiteiler »Honigfrauen« erhielt die Altersfreigabe FSK 12.
  2. Die Rolle der Maja Streesemann wird von Sonja Gerhardt verkörpert.

Teilnahmeschluss: 05. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Spielfilm.de - »Honigfrauen« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Spielfilm.de - »Honigfrauen« Gewinnspiel

Steinsieker - Die Quelle der Schönheit

Beim Facebook-Gewinnspiel von Steinsieker können Sie in diesem Monat einen von 3 Steinsieker Schals gewinnen. Zur Teilnahme müssen Sie nur zwei Fragen richtig beantworten sowie das anschließende Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe:

1. Eine Mehrwegflasche aus Glas kann durchschnittlich ca. 50-mal wiederbefüllt werden.
  2. Eine Mehrwegflasche aus Kunststoff kann durchschnittlich ca. 25-mal wieder befüllt werden.

Teilnahmeschluss: 31. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Steinsieker - Die Quelle der Schönheit melden zum Gewinnspiel: Steinsieker - Die Quelle der Schönheit

WIKING - Testet euer Wissen rund um WIKING

Beantworten Sie die Preisfrage bei WIKING und gewinnen Sie auch im Mai eines von 3 Überraschungspaketen von WIKING.

Lösungshilfe: Mit dem neuen Exemplar "Wiking-Autoträume" hat Ulrich Biene jetzt das 6. WIKING-Buch geschrieben.

Modus: Monatlich

Einen Fehler zum Gewinnspiel WIKING - Testet euer Wissen rund um WIKING melden zum Gewinnspiel: WIKING - Testet euer Wissen rund um WIKING