Gewinnspiel-Update vom 16. Mai 2017 8 Uhr

WUNDERWEIB - Bauknecht Gewinnspiel

Anlässlich der ShoppingBonus Aktion von Bauknecht läuft bei WUNDERWEIB ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem Sie mit etwas Glück eine Ultimate NoFrost Kühl- und Gefrierkombination KGNF 18 K A3+ IN und einen ShoppingBonus Gutschein über 100 Euro gewinnen können. Zur Teilnahme am Gewinnspiel brauchen Sie nur Ihre Mailadresse einsenden. Als Spamschutz erscheint während des Registrierungsvorgangs mitunter eine Miniumfrage, welche man aber mit "keine Angabe" überspringen kann. Die Teilnahme ist täglich möglich, der Preis wird bauerweit aber nur einmalig nach dem Aktionsende vergeben.

Teilnahmeschluss: 05. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel WUNDERWEIB - Bauknecht Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: WUNDERWEIB - Bauknecht Gewinnspiel

BRIGITTE - Bauknecht Kühl- und Gefrierkombination Gewinnspiel

Bei BRIGITTE können Sie an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen, bei dem eine Kühl- und Gefrierkombination KGNF 18 K A3+ IN plus ein ShoppingBonus Gutschein im Wert von 100 Euro verlost wird. Zur Teilnahme setzen Sie bitte das Puzzle richtig zusammen, bevor Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden können.

Teilnahmeschluss: 07. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BRIGITTE - Bauknecht Kühl- und Gefrierkombination Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BRIGITTE - Bauknecht Kühl- und Gefrierkombination Gewinnspiel

BRIGITTE - Kurztrip nach Valencia Gewinnspiel

Valencia, die Stadt der Lebensfreude! Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von BRIGITTE können Sie mit etwas Glück einen Kurztrip nach Valencia mit 3 Übernachtungen in einem 4-Sterne-Hotel, ein Candle-Light-Dinner, TouristCard, geführte Stadttour und 2 Freikarten mit dem Tourist Bus gewinnen . Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte zunächst das Puzzle lösen, bevor Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden können.

Teilnahmeschluss: 06. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BRIGITTE - Kurztrip nach Valencia Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BRIGITTE - Kurztrip nach Valencia Gewinnspiel

BRIGITTE - Müller Reine Buttermilch Gewinnspiel

Für eine kleine Auszeit sorgt das kostenlose Gewinnspiel von BRIGITTE. Gewinnen Sie ein Wochenende im 4-Sterne Superior Panoramahotel Oberjoch für 2 Personen, 3 Nächte inklusive Vollpension, Wellness-Anwendungen und die An- und Abreise mit der DB, 2.Klasse. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte zunächst das Puzzle lösen, bevor Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden können.

Teilnahmeschluss: 08. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BRIGITTE - Müller Reine Buttermilch Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BRIGITTE - Müller Reine Buttermilch Gewinnspiel

BUNTE - Falkensteiner Hotel Adriana Gewinnspiel

Sie möchen mal wieder entspannen, dann machen Sie bei diesem Gewinnspiel von der BUNTEN mit, bei dem ein Aufenthalt im Adults Only Hotel Adriana in Zadar für 2 Personen, 3 Übernachtungen inklusive Verwöhnhalbpension, 7 Days, 7 Highlights, Langschläfer-Frühstück und Benutzung Acquapura Thalasso & SPA Center Borik verlost wird. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, füllen Sie bitte das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 07. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BUNTE - Falkensteiner Hotel Adriana Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BUNTE - Falkensteiner Hotel Adriana Gewinnspiel

BUNTE - Olaz Gewinnspiel

Bei der BUNTEN können Sie an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen. Verlost werden 3 Gewinnpakete mit der Olaz Total Effects Federleicht Tagespflege mit LSF15 und je einem Mydays Gutschein im Wert von 250 Euro. Zur Teilnahme an der Verlosung bitte das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 08. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel BUNTE - Olaz Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: BUNTE - Olaz Gewinnspiel

COSMOPOLITAN - Fissler Pfannenset Gewinnspiel

Erleben Sie ein besonderes Braterlebnis und machen Sie bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von COSMOPOLITAN mit. Verlost wird ein Pfannen-Set von Fissler, bestehend aus der Edelstahlpfanne crispy steelux premium und der antihaftversiegelten Pfanne SensoRed®. Es werden keine unnötigen Daten abgefragt, denn Sie brauchen nur Ihre Mailadresse einsenden. Als Spamschutz erscheint während des Registrierungsvorgangs mitunter eine Miniumfrage, welche man aber mit "keine Angabe" überspringen kann. Man darf zwar jeden Tag einmal mitspielen, der Gewinn wird bauerweit aber nur einmalig nach dem Teilnahmeschluss vergeben.

Teilnahmeschluss: 09. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel COSMOPOLITAN - Fissler Pfannenset Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: COSMOPOLITAN - Fissler Pfannenset Gewinnspiel

ELLE.de - Veuve Clicquot Gewinnspiel

Haben Sie schon Ihr Sommerpicknick geplant? Bei ELLE.de in Kooperation mit Veuve Clicquot läuft dazu ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein "Be prepared"-Set verlost wird. Das Set besteht aus einer Flasche Veuve Clicquot Rich mit 2 Gläsern, einem Badehandtuch im Streifen-Design, ein Hipanema-Tuch und ein Tischtennis-Set. Dazu bitte einfach das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 08. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel ELLE.de - Veuve Clicquot Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: ELLE.de - Veuve Clicquot Gewinnspiel

FÜR SIE - Kurztrip ins bayrische Schloss Gewinnspiel

Anlass für dieses kostenlose Gewinnspiel von FÜR SIE ist der Heimkinostart des Dramas »Allied - Vertraute Fremde«. Mit etwas Glück können Sie einen Kurzaufenthalt im Burghotel Falkenstein in Bayern, 2 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Halbpension, Zugang zum Spa-Bereich und einer Spabehandlung gewinnen. Weiterhin werden 2 DVDs »Allied - Vertraute Fremde« verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel beantworten Sie bitte die gestellte Preisfrage.

Lösungshilfe: Der Brautstrauß findet üblicherweise um Mitternacht seine neue Besitzerin.

Teilnahmeschluss: 25. Mai 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel FÜR SIE - Kurztrip ins bayrische Schloss Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: FÜR SIE - Kurztrip ins bayrische Schloss Gewinnspiel