Gewinnspiel-Update vom 13. Februar 2017 18 Uhr

Alsterkind Hamburg - Häschenschule Gewinnspiel

Bei Alsterkind Hamburg werden aktuell 2 Bücher "Häschenschule - Was die Hasenmutter noch wusste" aus dem Thienemann-Esslinger Verlag verlost. Um eines der Bücher gewinnen zu können, müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 01. April 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Alsterkind Hamburg - Häschenschule Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Alsterkind Hamburg - Häschenschule Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - Once Upon A Dog Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel vom Cityguide Rhein-Neckar werden 3 DVD-Boxen »Der Hundeflüsterer mit Cesar Millan«, je einmal die Staffeln 2, 3 und 4, verlost. Zur Teilnahme am Gewinnspiel genügt eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem erforderlichen Stichwort an die angegebene Adresse.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - Once Upon A Dog Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - Once Upon A Dog Gewinnspiel

CLASSIC ROCK - Undertones Gewinnspiel

Bei CLASSIC ROCK können Sie aktuell 3x 2 Freikarten für ein Undertones-Konzert nach Wahl plus jeweils ein Undertones-Album, "Teenage Kicks: The Very Best Of The Undertones", "Dig Yourself Deep" oder "Get What You Need" gewinnen. Zur Teilnahme müssen Sie nur das Gewinnformular unter Angabe Ihrer Wunschstadt ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 17. März 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel CLASSIC ROCK - Undertones Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: CLASSIC ROCK - Undertones Gewinnspiel

Homeplaza - Smartphone Samsung Galaxy Gewinnspiel

Bei Homeplaza wird ein Smartphone Samsung Galaxy mit Kamera, brilliantem 3 Zoll Touchscreen und vielem mehr verlost. Wer dieses gewinnen möchte, der sollte die gestellten drei Fragen richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Die freie Farbwahl ihrer Verkleidung sowie ihre effektive Heiztechnik und ihre extra lange Brenndauer machen die Modelle von Künzel besonders attraktiv.
  2. Das PREFA Dachrinnensystem ist korrosionsfrei, langlebig und wartungsfrei.
  3. Die Premium-Dielen von Salamander präsentieren eine barfußfreundliche Haptik.

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Homeplaza - Smartphone Samsung Galaxy Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Homeplaza - Smartphone Samsung Galaxy Gewinnspiel

ingame.de - »Logan - The Wolverine« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Logan - The Wolverine« am 2. März wird bei ingame.de eine private Kinovorführung des Films für Sie und 50 Ihrer Freunde verlost. Außerdem können Sie 4 mechanische Gaming-Tastaturen "LC-Key-Mech-1" von LC-Power sowie 15 "Logan"-Fanpakete mit Kinofreikarte, einigen Fanartikeln und Gimmicks gewinnen. Beantworten Sie einfach die gestellte Preisfrage per E-Mail.

Lösungshilfe: Logan ist auch unter dem Namen Wolverine bekannt.

Teilnahmeschluss: 12. März 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel ingame.de - »Logan - The Wolverine« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: ingame.de - »Logan - The Wolverine« Gewinnspiel

Moviebreak.de - »One-Punch Man« Gewinnspiel

Zum Anime-Kino-Highlight »One-Punch Man« am 28. Februar in ausgewählten Kinos läuft ein kostenloses Gewinnspiel bei Moviebreak.de. Verlost werden 2x 2 Kinofreikarten für den Film am 28. Februar in einem teilnehmenden Kino Ihrer Wahl. Loggen Sie sich als registrierter User ein, damit Sie die persönliche Frage per Kommentarfunktion beantworten können. Bitte geben Sie auch Ihr Wunschkino aus der Liste an.

Teilnahmeschluss: 21. März 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Moviebreak.de - »One-Punch Man« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Moviebreak.de - »One-Punch Man« Gewinnspiel

mucke und mehr - European Darts Open 2017 Gewinnspiel

Bei mucke und mehr können Sie 3x 2 Ganztags-Tickets für die European Darts Open am 30. Juni in Leverkusen gewinnen. Bitte füllen Sie dazu das Gewinnformular aus und senden Sie dieses ab.

Teilnahmeschluss: 20. Juni 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel mucke und mehr - European Darts Open 2017 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: mucke und mehr - European Darts Open 2017 Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel

Vervollständigen Sie den Lösungssatz bei Rund-ums-Baby und schon können Sie in diesem Monat eines von 5 Spielsets "Reisebus" von Playmobil gewinnen.

Lösungshilfe: Als Mitglied im Bebivita Club erwarten Sie kostenlose Produktproben, ein Flohmarkt, ein Fotowettbewerb, Elternbriefe und vieles mehr.

Modus: Monatlich

Teilnahmeschluss: 28. Februar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Bebivita-Gewinnspiel

stadtmagazin.com - »Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe« können Sie bei stadtmagazin.com den Soundtrack zum Film sowie ein T-Shirt und ein Filmplakat gewinnen. Zur Teilnahme an der Verlosung müssen Sie eine Frage beantworten.

Lösungshilfe: Die Rolle von Christians Schwester Mia wird in den Verfilmungen von der Sängerin Rita Ora verkörpert.

Teilnahmeschluss: 10. März 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel stadtmagazin.com - »Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: stadtmagazin.com - »Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe« Gewinnspiel

uniscene.de - Dripster Cold Drip Coffee Maker Gewinnspiel

Passend zur Vorstellung des Dripster Cold Drip Coffee Makers läuft bei uniscene.de ein Gewinnspiel, bei dem 3 Dripster Cold Drip Coffee Maker, bestehend aus Kanne, Filter und Wassertank mit Ventil, verlost werden. Registrierte User müssen sich nur einloggen und die Teilnahme bestätigen.

Hinweis: Teilnahmeschluss ist am 15. März ca. 11:58 Uhr.

Teilnahmeschluss: 14. März 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel uniscene.de - Dripster Cold Drip Coffee Maker Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: uniscene.de - Dripster Cold Drip Coffee Maker Gewinnspiel