Gewinnspiel-Update vom 05. Januar 2017 18 Uhr

Allschools - Silverstein Gewinnspiel

Mit Allschools, Rise Records und Uncle M können Sie 2 CDs "I Am Alive In Everything I Touch" von Silverstein plus handsigniertem Miniposter gewinnen. Zur Teilnahme müssen Sie nur eine Frage beantworten sowie das Gewinnformular vollständig ausfüllen und absenden.

Lösungshilfe: Der Titel der ersten Single nach Veröffentlichung des Albums "I Am Alive In Everything I Touch" lautet "Ghost".

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 18 Jahren. Teilnahme nur für Personen mit Wohnsitz in Deutschland. Teilnahmeschluss ist am 31. Januar um 12 Uhr.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Allschools - Silverstein Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Allschools - Silverstein Gewinnspiel

Cityguide Rhein-Neckar - »Lights Out« Gewinnspiel

Passend zum Heimkinostart des Films »Lights Out« läuft beim Cityguide Rhein-Neckar ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem je eine Blu-ray-Disc und DVD »Lights Out« verlost werden. Die Teilnahme erfolgt per E-Mail, welche Ihre persönlichen Daten und das Stichwort enthalten sollte.

Teilnahmeschluss: 30. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Cityguide Rhein-Neckar - »Lights Out« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Cityguide Rhein-Neckar - »Lights Out« Gewinnspiel

DER HUND - Hundetransportbox VARIOCAGE Gewinnspiel

Bei einem kostenlosen Gewinnspiel bei DER HUND wird eine Hundetransportbox VARIOCAGE von Kleinmetall im Wert von ca. 845 Euro verlost. Zur Teilnahme müssen Sie nur das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 22. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel DER HUND - Hundetransportbox VARIOCAGE Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: DER HUND - Hundetransportbox VARIOCAGE Gewinnspiel

Filmreporter.de - »Passengers« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Passengers« läuft bei Filmreporter.de ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost wird dabei ein Fanpaket mit einem Plakat, einer Armbanduhr und einer Trinkflasche. Dazu bitte die gestellte Preisfrage beantworten.

Lösungshilfe: Ihre erste Oscar-Nominierung erhielt Jennifer Lawrence für den Film »Winter´s Bone«.

Teilnahmeschluss: 22. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Filmreporter.de - »Passengers« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Filmreporter.de - »Passengers« Gewinnspiel

genussmaenner.de - »Passengers« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Passengers« können Sie bei genussmaenner.de ein Fanpaket, bestehend aus einer Armbanduhr und einer Trinkflasche, gewinnen. Bitte füllen Sie zur Teilnahme an der Verlosung das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 01. Februar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel genussmaenner.de - »Passengers« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: genussmaenner.de - »Passengers« Gewinnspiel

Homeplaza - Gardena Bewässerungsuhr Gewinnspiel

Wenn Sie eine Bewässerungsuhr von Gardena, mit der die Bewässerung Ihrer Pflanzen und des Rasens vollkommen automatisch abläuft, gewinnen möchten, dann sollten Sie die bei Homeplaza gestellten drei Fragen richtig beantworten.

Lösungshilfe:

1. Leichte Farbreize motivieren Kleinkinder zu mehr Kreativität.
  2. Auf die Schutzbeschichtung M-Coat Protection der Firma Marlux ist Verlass.
  3. Zu den akustisch harten zählen die Materialien Glas, Keramik und Beton.

Teilnahmeschluss: 20. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Homeplaza - Gardena Bewässerungsuhr Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Homeplaza - Gardena Bewässerungsuhr Gewinnspiel

Moviebreak.de - »Passengers« Gewinnspiel

Zum Kinostart des Films »Passengers« können Sie bei Moviebreak.de an einem kostenlosen Gewinnspiel teilnehmen und ein Fanpaket, bestehend aus dem Soundtrack zum Film sowie dem Filmplakat, gewinnen. Eingeloggt als registrierter User müssen Sie nur eine persönliche Frage beantworten. Als aktives Community-Mitglied können Sie Ihre Gewinnchance außerdem noch verdoppeln.

Teilnahmeschluss: 16. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Moviebreak.de - »Passengers« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Moviebreak.de - »Passengers« Gewinnspiel

Moviebreak.de - »The Great Wall« Gewinnspiel

Bei Moviebreak.de läuft ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem passend zum Kinostart des Films »The Great Wall« 2 Fanpakete mit einem Hoodie und einem Poster verlost werden. Nachdem Sie sich als registrierter User eingeloggt haben, verraten Sie bitte über die Kommentarfunktion, welche Ihre Top 10 Filme mit Matt Damon sind. Wenn Sie sich auch in anderen Bereichen der Community beteiligen, können Sie Ihre Gewinnchancen steigern.

Teilnahmeschluss: 16. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Moviebreak.de - »The Great Wall« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Moviebreak.de - »The Great Wall« Gewinnspiel

Rund-ums-Baby - Test- und Umfrageteam Gewinnspiel

Bewerben Sie sich für die kostenlose Mitgliedschaft im Test- und Umfrageteam bei Rund-ums-Baby und gewinnen Sie eines von 15 Spielsets "LEGO Bauernhof". Einfach das Bewerbungsformular vollständig ausfüllen (inkl. Umfrage) und absenden - schon sind Sie dabei.

Teilnahmeschluss: 31. Januar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Rund-ums-Baby - Test- und Umfrageteam Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Rund-ums-Baby - Test- und Umfrageteam Gewinnspiel

Stadt Bremen - Ehrlich Brothers Gewinnspiel

Die Stadt Bremen verlost 2x 2 Freikarten für die Show "Faszination" der Ehrlich Brothers am 11. Februar in der ÖVB-Arena in Bremen. Wenn Sie zwei der Tickets gewinnen möchten, dann müssen Sie nur das Teilnahmeformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 06. Februar 2017

Einen Fehler zum Gewinnspiel Stadt Bremen - Ehrlich Brothers Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Stadt Bremen - Ehrlich Brothers Gewinnspiel