Aktuelle Gewinnspiele vom 18. Januar 2018 8 Uhr (Seite 2)

GameStar - »Killer´s Bodyguard« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart von »Killer´s Bodyguard« gibt es bei  GameStar gerade ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem ein Archos Tablet, Gutscheine sowie der FIlmauf Blu-ray verlost werden. Zur Teilnahme am Gewinnspiel füllen Sie bitte das Gewinnformular aus und senden es ab.

Teilnahmeschluss: 26. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel GameStar - »Killer´s Bodyguard« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: GameStar - »Killer´s Bodyguard« Gewinnspiel

genussmaenner.de - Lego Ideas Gewinnspiel

Passend zur Vorstellung des neuen Lego Ideas Sets "Schiff in der Flasche" läuft bei genussmaenner.de ein kostenloses Gewinnspiel, bei dem 2 Sets "Schiff in der Flasche" im Wert von je etwa 69,99 Euro verlost werden. Bitte einfach das ausgefüllte Gewinnformular absenden.

Teilnahmeschluss: 12. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel genussmaenner.de - Lego Ideas Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: genussmaenner.de - Lego Ideas Gewinnspiel

Hela Deutschland - Facebook Gewinnspiel

Bei diesem Gewinnspiel von Hela Deutschland geht es um 10 Hela Gewürz-Pakete. Dazu bitte entsprechend der Vorgabe auf Facebook kommentieren (LV: Zimt, Curry, Pfeffer, Chili, Oregano).

Teilnahmeschluss: 18. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Hela Deutschland - Facebook Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Hela Deutschland - Facebook Gewinnspiel

HIMBEER Magazin - Löwenzahn Organics Gewinnspiel

Zur Vorstellung von Löwenzahn Organics, einer neuen Marke für biologische Baby- und Kindernahrung, läuft beim HIMBEER Magazin auch ein kostenloses Gewinnspiel. In Kooperation mit Löwenzahn Organics werden 3 Babybrei-Sets mit jeweils 4 Breien verlost. Dazu bitte einfach per Kommentar verraten, worauf Sie bei Babynahrung besonderen Wert legen.

Teilnahmeschluss: 04. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel HIMBEER Magazin - Löwenzahn Organics Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: HIMBEER Magazin - Löwenzahn Organics Gewinnspiel

inTouch - AMC HotPan Gewinnspiel

Wer eine  AMC Pfanne HotPan im Wert von etwa 290 Euro gewinnen möchte, der ist bei inTouch genau richtig. Zur Teilnahme am Gewinnspiel bitte Ihre Mailadresse eingeben und absenden. Mitunter wird während der Gewinnspielteilnahme eine Miniumfrage eingeblendet (kann man mit "keine Angaben" oder "überspringen" wegdrücken), diese dient dem Spamschutz. Man darf täglich mitspielen, ausgelost wird plattformübergreifen einmal nach dem Teilnahmeschluss.

Teilnahmeschluss: 19. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel inTouch - AMC HotPan Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: inTouch - AMC HotPan Gewinnspiel

Jolie.de - »Immer noch eine unbequeme Wahrheit« Gewinnspiel

Zum Heimkinostart von »Immer noch eine unbequeme Wahrheit« werden bei diesem Gewinnspiel von Jolie.de 3 Gutscheine für den Onlineshop von Armedangels.de im Wert von jeweils 250 Euro, jeweils inklusive der DVD »Immer noch eine unbequeme Wahrheit« verlost. Zur Teilnahme am kostenlosen Gewinnspiel lösen Sie bitte zunächst das Aufdeckspiel. Anschließend können Sie das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 29. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Jolie.de - »Immer noch eine unbequeme Wahrheit« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Jolie.de - »Immer noch eine unbequeme Wahrheit« Gewinnspiel

Katjes - Facebook Gewinnspiel

Bei Katjes läuft ein Gewinnspiel, bei dem 3 Veggie-Naschpakete verlost werden. Dazu bitte entsprechend der Vorgabe auf Facebook kommentieren.

Hinweis: Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur in Deutschland möglich.

Teilnahmeschluss: 18. Januar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel Katjes - Facebook Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: Katjes - Facebook Gewinnspiel

kinder.de - LEGO® City Mini Movies DVD 2 Gewinnspiel

Bei diesem kostenlosen Gewinnspiel von kinder.de werden passend zur Veröffentlichung der LEGO® City Mini Movies DVD 2 ein Fanpaket, bestehend aus der DVD und dem LEGO® City Bausatz "Vulkan-Forscherstation", sowie 2 weitere DVDs verlost. Zur Teilnahme bitte das Gewinnformular ausfüllen und absenden.

Teilnahmeschluss: 15. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel kinder.de - LEGO® City Mini Movies DVD 2 Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: kinder.de - LEGO® City Mini Movies DVD 2 Gewinnspiel

KinoNewsOnline - »Blade Of The Immortal« Gewinnspiel

Bei KinoNewsOnline läuft passend zum Heimkinostart von »Blade Of The Immortal« ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost werden die Takashi Miike DVD-Box und die Takashi Miike Blu-ray-Box. Beantworten Sie bitte die gestellte Frage.

Lösungshilfe: Der gesuchte Kult-Erfolgsregisseur heißt Takashi Miike.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 13. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNewsOnline - »Blade Of The Immortal« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNewsOnline - »Blade Of The Immortal« Gewinnspiel

KinoNewsOnline - »Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft!« Gewinnspiel

Passend zum Kinostart von »Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft!« gibt es bei  KinoNewsOnline ein kostenloses Gewinnspiel. Verlost wird ein Fanpaket, bestehend aus dem offiziellen Filmplakat, einen Kopfhörer, einem Stifte-Etui und einer Brotbox. Beantworten Sie zur Teilnahme bitte die gestellte Frage.

Lösungshilfe: Der erste Teil, an dem »Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft!« anknüpft, heißt »Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft«.

Hinweis: Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren.

Teilnahmeschluss: 15. Februar 2018

Einen Fehler zum Gewinnspiel KinoNewsOnline - »Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft!« Gewinnspiel melden zum Gewinnspiel: KinoNewsOnline - »Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft!« Gewinnspiel